- 17 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Личные Вопросы
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:02
www.psy-in.ru
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:51
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:38
юлия смирнова (22 Декабрь 2015 - 21:51) писал:
http://www.psy-in.ru...h__1#entry61953
(08 Июль 2014 - 16:30) писал:
Здравствуйте Сергей Викторович. Хотел бы узнать проводите ли вы консультации и если да, то каким образом можно записаться к вам на прием?
Цитата с нашего сайта:
"С 2014 года Ковалев Сергей Викторович индивидуальный прием и консультирование граждан и организаций не осуществляет".
Со специалистами Института вы можете ознакомиться здесь: http://psy-in.ru/ind...=article&id=305
Елизавета
Подробности индивидуального приема на сайте Института Инновационных Психотехнологий
www.psy-in.ru
+7903-799-08-60
Интерактивный формат:
http://psy-in.ru/ind...tforms&formid=1
Tel: +7903-536-75-12
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:11
Я проходила ваш вебинар по Любви к себе но мне никак не удается избавиться от комплексов, эта проблема у меня уже долгое время и я никак не могу от нее избавиться можете мне что-то посоветовать чтобы раз и навсегда избавиться от этой проблемы.
Пожалуйста дайте мне ответ на nika9093 @ gmail.com
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:44
Спасибо.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:45
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:49
Сообщение отредактировал kolotenko47: 26 Декабрь 2015 - 18:53
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:12
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:43
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:22
Заранее благодарю за ответ. Екатерина.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:47
Два года посещаю семинары по нейротрансформингу в КИПП, была на личных консультациях, читаю Ваши книги, смотрю передачи на ютубе, занимаюсь самостоятельно. За это время жизнь и ее качество улучшились, как будто мы повернулись лицом друг к другу.
Одним из позитивных изменений стала благополучно выношенная беременность: все 9 месяцев хорошее самочувствие; без патологии и каких-либо отклонений; все анализы, скрининги, узи в норме; состояние малыша удовлетворительное. Врач говорила, что можно в космос лететь. Были мои переживания по поводу работы и денег после выхода в декретный отпуск. Родился всеми долгожданный малыш с синдромом Дауна. У меня было ощущение, что беременность ходила с одним малышом, а родился совсем другой. Эта новость придавила так, что жизнь остановилась. Радость долгожданного чуда сменилась состоянием боли, шока, страха и ужаса- как так ??? В роддоме нам предложили отказаться от малыша, сообщив всем, что он умер. Муж сказал: "Своих не бросаем!" И мы поехали домой с нарисованной врачами картиной "светлого, счастливого и радостного" будущего нашей семьи.
Пока ждали результат анализа крови на кариотип и чтобы не сойти с ума тупо делала техники, которые вспоминались в густом тумане горя (купались в 3-х водах, заново рождались, ходили по линии жизни, делала малышу массаж и правила его органы астральными руками, ходили в место покоя, пили из источника здоровья, ресурсировала всех и вся, разговаривала с ним,...) На второй неделе жизни малыша с помощью наставника мы пошли в " Город на горе "(ходим до сих пор каждую неделю, с небольшим перерывом вначале).
Сейчас нашему малышу полгода. Он очень активный, любознательный, трудолюбивый, терпеливый, общительный, позитивный и радостный мальчик. У него много положительных результатов по состоянию здоровья ( уже сняты ряд диагнозов) и развития ( согласно календарю по месяцам соответствует норме).
Сергей Викторович, пожалуйста, сориентируйте в каком направлении нам двигаться дальше:
- чтобы я, как мама, вышла из этого мегастресса на 10 баллов. Очень хочу быть здоровой, молодой, активной, позитивной, веселой, живущей.
- чтобы свести к самому минимуму вредное воздействие 21 хромосомы на организм, на здоровье, на развитие, на жизнь нашего малыша.
- чтобы изменить его черты лица ( переносицу, глаза, рот, язык ).
- чтобы восстановились его органы и системы до здорового состояния.
Спасибо! Заранее благодарю!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:35
В силу демографической ситуации, тенденций развития нашего общества острым становится вопрос мужской инициации, когда мальчик растет в неполной семье и по сути впитывает только алгоритмы женского поведения, феминные способы реагирования на Мир. Результаты налицо: нежелание брать ответственность, слабохарактерность, инфантильность, уход от проблем, поиск очередной "мамочки". Как говорит моя сестра- такое ощущение, что во мне больше мужества, чем в современных российских мужчинах.
Вопрос: какие техники ИНП могут помочь мужчине, который не имел отца и эталонов мужского поведения в детстве? Как Вы оцениваете проблемы мужской инициации в условиях современной демографической ситуации России.
Спасибо.
Всех Вам благ!
Сообщение отредактировал stinger: 30 Декабрь 2015 - 13:37
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:21
Судя по результатам теста Маслоу, мои потребности (все, кроме, потребности в самореализации) находятся на низком уровне (самореализационные мотивы – на среднем). Да, я прекрасно понимаю, что если картины благополучия (в широком смысле) нет в моем сознании (и подсознании), то это самое благополучие просто не может материализоваться в реальном мире… Прошу Вас ответить на вопрос «как научиться желать»? Что прежде всего нужно отработать? Т.н. запрет на желания (конечно, родом из детства)? Родовые лояльности, установки? Или что-то еще? Как научиться ЖЕЛАТЬ?
Благодарю Вас,
С уважением,
Мария
Отправлено 01 Январь 2016 - 15:09
В определенный момент своей жизни я стал замечать, что время для меня стало идти быстрее. Раньше, в детстве, целый день тянулся как целый год и был под завязку наполнен событиями, а сейчас - не успеваешь проснуться, как уже снова идти ложится спать.
Самое интересное, что замечаю подобное не только я, некоторые из моих друзей тоже говорят, что время в их жизни стало идти намного быстрее.
Как будто в божественной канцелярии кто-то включил рубильник на ускорение.
С чем связан этот психологический феномен? Как "замедлится"?
Отправлено 01 Январь 2016 - 15:33
Сергей Викторович, обращаюсь к Вам с просьбой.
На Ваших семинарах я всегда в отдельную графу записываю названия всех книг, которые Вы рекомендуете, для дальнейшего их прочтения. С какой-то частью из них довелось столкнуться еще до того, как узнала о Вас, например, с книгами по трансперсональной психологии… Уилбера, Грофа, Минделла. Мне все это всегда безумно было интересно! И фантастику научную просто обожаю с самого детства!
А просьба моя следующая: Сергей Викторович, не могли бы Вы составить и где-нибудь опубликовать список рекомендуемой Вами литературы?
К сожалению, сейчас так много хлама появилось на книжных полках, а Вам я доверяю тк слушая Вас, понимаю что словно нахожусь с Вами на одной волне. Резонирует абсолютно все и даже то, что Вы не произносите вслух (просто я тоже интуит и левополушарный перфекционист (оттуда и считываю :))… надеюсь, что и перфекционист я тоже уже бывший :) (спасибо за это Вам и вашему бесценному труду!)
Прекрасно осознаю тот факт, что не так уж и долго Вы с нами еще возиться будете, поэтому и обращаюсь к Вам с этой просьбой.
с уважением и благодарностью,
Александра
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:33
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:40
Отправлено 03 Январь 2016 - 16:38
Как Вы могли бы прокомментировать эту особенность? Насколько психика людей, лишённых слуха, зрения или голоса, крепче и здоровее психики самых обыкновенных людей?
Сообщение отредактировал vb1: 03 Январь 2016 - 16:41
Отправлено 03 Январь 2016 - 16:47
- 17 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »