2.Я верю и убежден, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес моего тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, я обрету тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
3. Это стоит того, стать и быть женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., тогда снизится вес моего тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, я обрету тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
4. Я хочу стать и быть женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года.,тогда снизится вес моего тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, я обрету тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
5. Я могу стать и быть женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес моего тела, тогда подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, я обрету тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
6. Я чувствую и ощущаю, как я становлюсь женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., у которой снижается вес тела, подтягивается кожа и фигура, появляется хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появляется тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; возвращается хорошее настроение, радость жизни; появляется ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
7. Я начинаю жить как женщина в отличной физической форме, здоровая, женственная, красивая, весом 65 кг. к февралю 2012 года., у которой снижается вес тела, подтягивается кожа и фигура, появляется хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появляется тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; возвращается хорошее настроение, радость жизни; появляется ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
. 8. Я понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
9. Я верю и убеждена, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.
10. Это стоит того, стать и быть женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни.
11. Я хочу стать и быть женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни.
12. Я могу стать и быть женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром
13. Я чувствую и ощущаю, как я становлюсь женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю, появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром; вернется хорошее настроение, радость жизни , потому что понимаю, что стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром;
14. Я начинаю жить, как женщина в отличной физической форме, здоровая, женственная, красивая, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни; появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни , потому что понимаю, что стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, потому что понимаю, что когда я стану и буду женщиной в отличной физической форме, здоровой, женственной, красивой, весом 65 кг. к февралю 2012 года., снизится вес тела, подтянется кожа и фигура, появится хорошее самочувствие, а так же новый гардероб, появится тонус, уверенность в себе, легкость во всем, что делаю; вернется хорошее настроение, радость жизни, появится ощущение гармонии с собой, с окружающими людьми и миром.