1. Стать способным выплатить свои денежные долги и кредиты.
2. Стать способным легко и свободно высказывать своё мнение.
3. Стать способным свободно, с умом и разумно оперировать большими суммами денег.
4. Стать способным быстро и качественно выполнять большое количество заказов.
5. Стать человеком, который привел свои зубы в порядок.
6. Постоянно растущий денежный доход от 30 000 рублей и более.7. Новый, комфортный, исправный автомобиль за 1 200 000 рублей, Honda Accord.
8. Возможность посещать разные страны. Тратить на отдых около 100 000 рублей.
9. Уютный, теплый дом.
10.Создать свою дружную семью, где главные ценности это любовь, забота и понимание. Я, жена и трое детей, чтобы жили и развивались в гармонии, радости, любви и понимании друг друга.
Для работы выбираю пункт №6: Постоянно растущий денежный доход от 30 000 рублей и более.
Я хочу стать и быть человеком, который за счет своего упорства, трудолюбия и любопытства, станет более эффективно работать, параллельно находя новые источники дохода(успешно инвестируя в разные проекты), постоянно увеличивает свой доход от 30 000 рублей в месяц.
1. Возможно ли это иметь?
Да! Так как у меня всё для этого есть: ноги, руки, голова и чёткое понимание того, что это необходимо сделать для дальнейшего моего развития. И более того, есть намерение расти, необходимые навыки, умения и знания для работы, большая заинтересованность в новом, позитивный настрой и вера в успех.
2. Стоит ли это иметь?
Да! Потому что постоянно растущий доход, позволит мне улучшать моё качество жизни, покупать качественную одежду, есть качественную и вкусную еду, чаще ездить по выходным с друзьями за город отдыхать, посещать театры, концерты и фестивали в других городах, при необходимости помогать финансово своим друзьям и близким мне людям.
3. Даёт ли мне это то, что я действительно хочу?
Да! Это даёт уверенность, чувство правильности своих действий, достойное вознаграждение за свой труд, свободу передвижения по миру, возможность бывать в новых местах страны и мира, получать новые, яркие, запоминающиеся впечатления и знания, составлять своё мнение о мире, людях и событиях, опираясь на свои опыт, знания и увиденное своими глазами.
4. Стоит ли цель предполагаемых усилий.
Да! Я смогу проживать свою жизнь достойно, интересно, ярко, разнообразно и качественно. Стану достойным примером и твердой опорой для своей семьи. Буду развиваться сам, тем самым развивать и улучшать мир вокруг себя, наполняя его радостью и счастьем. Пополню ряды счастливых, эффективных и успешных людей на этой планете!
Сообщение отредактировал Участник_12: 10 Октябрь 2017 - 06:40