Участник_38
Вот это да! Уж не бессмертное ли это произведение Льва Николаевича?...
Подробнее 3 этап
Доработка инверсии в секторе "Имею, но не хочу иметь"
1. Для Меня быть Собой - Быть Собой, значит быть Индивидуальной, Особенной, такой, какая Я Есть, Являюсь. Это значит - Быть в Порядке и в Гармонии с Собой и Миром.
Быть Индивидуальной и Особенной, это значит быть такой Единственной в этом Мире. И также, неповторимой1, Уникальной.
Быть такой, какая Я Есть, значит быть Естественной, находиться в Своей природе, заложенной Богом.
Быть в Порядке - значит быть в Гармонии во всех сферах Жизни, быть
Творцом, который может осуществить всё, что Хочет Проходить сквозь стены, дышать под водой, телепортация, сюда относится?.
Значит быть Собой - это:
-Быть Творцом, быть в порядке
-Индивидуальной, Особенной
-Единственной, Уникальной в Мире.
Когда у Меня будут Прекрасные, Спокойные, Любовью отношения к моей Маме и Любимому Мужчине, Я буду находиться в Радости, Счастии от того, что я Прекрасно буду ощущать себя в Любых ситуациях рядом с Ними.
Для Меня это будет так:
К Маме - Доверие, Счастье, Радость, Открытость, Любовь, чувство Благодарности, Желание Развиваться вместе с Ней, Желание Дарить ей Любовь и Радость, Принятие её, ещё Большее её Принятие - как Мамы. И я узнаю, что у меня Прекрасные, Спокойные, наполненные Любовью отношения с Мамой, если всё это будет от Меня к ней и от неё ко мне. То есть, мы будем Взаимодополнять Друг Друга Прекрасным!
К Любимому Человеку Паше - Радость, Любовь, ещё Большая Любовь и Большее Желание Вместе Развиваться, Желание Дарить ещё больше Радости и Любви, ещё Большее Принятие его как Мужчины Моего Любимого, ещё больше Доверия, больше ВзаимоПонимания, улучшенного отношения во Всём с ним.
И я узнаю, что у нас с Павлом более Прекрасные и наполненные Любовью отношения, когда это также будет осуществляться от Меня к Нему и от Него ко Мне.
И конечно. больше Доверия, Любви, Счастья, Открытости, Желания Вместе Развиваться, Дарить - будет от Меня к Маме и Паше, От Паши к Маме и ко Мне, от Мамы ко Мне и к Паше. !)-:))
Интересно, а когда это все будет, то что это даст, лично Вам, большего?
Вследствии того, что у Нас будут такие Прекрасные отношения -
Я пойму, что Люди, которые рядом со Мной - они такие Замечательные, Неповторимые, с ними так Хорошо. Это те самые Люди, которым я так Благодарна, которые Дарят Мне всё самое лучшее, которые меня всегда готовы Принять, которые Развиваются вместе со Мной... Это очень Любимые Люди для меня и это Люди, Благодаря которым у меня есть много Прекрасного!
И я пойму о Себе, в следствии таких Прекрасных и наполненных Любовью отношений - что Я - это самая Большая Ценность, которая у Меня Есть. И Они ещё больше напомнили Мне об этом. И что Я, имея такие замечательные, Благополучные отношения - МОГУ РАЗВИВАТЬСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ К ЛУЧШЕМУ!
Такое впечатление, что для того чтобы вы Принимали, Любили, Ценили себя Вам нужно участие в этом других людей. А если вдруг их нет рядом? Скажем, уехали Вы на работу в другую страну и не имеете возможности некоторое время общаться с близкими людьми. Как там Вы сможете тогда сохранить ощущение принятия, любви, ценности себя? Если, вдруг, нет поддержки со стороны.
Для Меня чувствовать Себя в Настоящем - это значит быть Здесь и Сейчас, в Этом моменте. Находиться всегда в моменте Здесь и Сейчас, а не в прошлом или будущем, или ещё не понятно где. Это то есть, быть в Реальности со ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ.
Я Здесь и Сейчас, Я Знаю, что в Реальности Возможно, а что нет для Меня.
Это как? Распишите, чтобы можно было представить.
Я Комфортно Себя Чувствую, потому что способна находиться в Настоящем и Осознавать, Понимать - Кто Я Всегда и в Этот момент; Что я делаю всегда и в Этот момент; Что Реально-нереально сделать Всегда и в Этот момент; Адекватная оценка того ,что происходит всегда и в Этот момент.
А когда все это будет, то что это Вам даст большего?
Для меня "Проглотить и Переварить" - это значит суметь справиться с прошлыми негативными ситуациями (воспоминаниями), происходящими со Мной, справиться с переживаниями, которые существуют у меня сейчас. Суметь справиться с беспокойствами, которые Меня тревожат и пугают, страхами, негативными эмоциями и прочим.
Когда справитесь, что произойдет?
И не просто суметь с этим справиться и всё, а перестать этого бояться и Жить в моменте Сейчас, Здесь, а не находиться в прошлой проблеме и не в проблеме, которая может произойти в будущем. И спокойно и адекватно расценить и осознать то что есть и что с этим делать Реально.
И помимо этого - Радоваться Жизни, оставаться в Порядке, поняв, что всех этих проблем, по крайней мере, большинства из них - НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЕЙЧАС
За счет чего сможете это понять?. И если всегда будет происходить РАЗВИТИЕ в лучшую сторону, то проблем, страхов и всего прочего не будет существовать Вообще!
А что будет?
Живу в Настоящем с позитивными установками и с Радостью, готовя для Себя наполненное Радостью Будущее.За счет чего у вас будет такое будущее? за счет каких внутренних ресурсов? Какие внутренние ресурсы Вам для этого нужны?
Я Живу и чувствую себя в моменте Здесь и Сейчас и нахожусь в Радости и Любви, и прекрасно себя чувствую в этом мире, и нахожусь в согласии и Гармонии с собой и Миром. И я Хочу и готова Радоваться и Жить, Развиваться, Любить - Дальше делать это Всегда. Всегда быть в гармонии с Собои и Миром, Жить и стремиться к Лучшему!
Если так будет всегда, то сейчас и в будущем будет Так. Ведь будущее зависит от Настоящего. Каждую секунду НАСТОЯЩЕЕ ИДЁТ ВПЕРЁД.! Оно не стоит на месте!
И на самом деле - Настоящее - только НАСТОЯЩЕЕ! Потому что мы находимся в Настоящем всю Жизнь!
А будущее и прошлое - то, чего нет. Будущего пока нет. Прошлого - уже нет. И так - всегда!
ЖИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ!! Потому что - Жизнь - и есть Настоящее! :))
2. Я чувствую себя в Норме
То есть - моё Тело Здоровое, я нахожусь в Любви и Радости Жизни. мне Свободно и Легко на этой Земле, в Мире, я полна Жизненных Сил, я Уверенна в Себе, Благополучна.
В договорённости с Собой, то есть я чувствую себя хорошо, я Здорова. мне нравится моя Жизнь, мне нравится Мир, у меня в Жизни происходит то, что я Хочу, я в Гармонии с Собои и Миром.
Для Нас с Любимым Человеком быть в Гармонии значит, любить Дргу Друга, понимать Друг Друга, Дарить Друг Другу Радость, быть Счастливыми, Благополучными, чувствовать себя Счастливо. Быть Вместе в Счастье, быть Мужчиной и Женщиной друг для Друга. И конечно - быть в Гармонии со всем друг с другом Миром. То есть, тоже самое. только с Миром.
С Ним я проявляю свою Мудрость и чувствую себя в Договорённости с Собой. Я Реально и адекватно реагирую на разные ситуации.
Я с Мужчиной Любимым проявляю Мудрость - значит:
Дарю Любовь, Радость, Принимаю его Понимаю. В каждой ситуации очень Внимательна к нему. Даю Ему Энергию
Как? Что Вы для этого делаете?, то есть, наполняю его Радостью, каждый день ценю каждый Миг, проведённый с Ним, Люблю Его и конечно, Люблю Себя.
Я Реально и адекватно реагирую на разные ситуации
То есть в разных ситуациях я реагирую - в соответствии действительности определённой ситуации. Расцениваю ситуацию - как есть. И в различных ситуациях я способна Жить и находить правильные решения к данной ситуации.
Какие ресурсы Вам для этого нужны?
3. Я хочу устранить проблему "чесание головы"
Проблема в том, что это происходит в беспокойном состоянии или когда я не знаю, что делать.
И для меня будет Эффективным решением - Просто Полюбить Себя, Свою Голову. Ещё перестать беспокоиться, а вместо того - Радоваться Жизни
Это общая фраза. Что это значит?. И перестать лениться, может быть - не хотеть знать, что делать. А вместо этого - Работать над Собой!
Как? И изменять свою Жизнь к Лучшему.
4. Я смотрю на себя в зеркало и вижу Прекрасную Девушку там. И я Понимаю, что это Я. Я Стройная, Привлекательная, Обаятельная и Обворожительная. Я понимаю это, потому что вижу Красивое и Здоровое Тело, Красивое и Прекрасное Лицо. Мне всё нравится. Я ощущаю себя более Сексуально, потому что Мой Любимый мужчина смотрит на меня так, что я ещё Более Желанна для него, у меня Ровная, Изящная, Прямая Осанка, Красивая Грудь, Великолепная Талия, Изумительная походка, длинные красивые ноги. Люди делают мне часто комплименты, что я Очень Красивая, что у меня очень красивое тело и я сама знаю что это так, что я Стройная и Привлекательная.
5. Мне мешает идти на встречу всем Счастливым и Радостным Переменам в моей Жизни с распахнувшемся Сердцем, с Открытой Душой, с Чистым Разумом и Любовью
Я не всегда Радостна и Счастлива Сейчас. Думаю, потому что мне нужно Полюбить Себя. Я не всегда принимаю себя. Мне нужно себя принять. Пока я не смогу больше Полюбить Себя, я не смогу всё это ощутить и сделать Полноценно. Нельзя себя любить от части, можно только Любить просто. И нельзя Радоваться и жить от части, можно только Радоваться и Жить.
7. Уверенность в себе, осознание того, Кто Я, Зачем Я Здесь Нужна, Что я Делаю Здесь, мне нужно для того, чтобы Жить, Радоваться Жизни, Быть Счастливой. хотеть Развиваться и Развиваться. быть Эффективной и Благополучной.
Подробней. Это общие фразы, которые могут подойти для всех. А мы здесь хотим увидеть Вашу индивидуальность.
Мне нужно понимать Истинность или Неистинность мнений людей обо мне для того, чтобы определить - это правда обо мне или нет? Если это правда, то важно ли это? Если важно, то это хорошо или нет?Если хорошо, то Радоваться этому. Если нет, то находить решения, как изменить всё к Лучшему. В общем, это нужно для того ,чтобы с помощью Людей, которые могут смотреть на меня со стороны, определять Правду.
Но Правда обо мне заключается не только в Их мнении. В основном- только Я сама могу понять Правду о Себе. Мнения же Людей обо мне служат для меня - как инструмент проекции Правды обо мне, которую они высказывают через себя.
Но главное здесь - уметь Видеть Истину. А не что-то другое. То есть, как бы уметь "
расшифровывать" и "фильтровать" полученную информацию.
Как вы будете это делать? И как сможете узнать истину о себе?
8. Осознанно себя веду, это значит
Я нахожусь Здесь и Сейчас, я Понимаю. что делаю, понимаю, в каком направлении мне идти Нужно для Саморазвития и я Иду в Этом Направлении.
Как для меня связаны Самооценка и Осознанность
То есть, если я буду Осознанно вести себя во всем, то это будет отличаться от "не всегда осознанного" поведения. Поэтому я буду чувствовать Разницу и Эффективность своих действий. И из-за того ,что я Знаю, что мои действия Эффективны, потому что я Осознаю, что и как делать, чтобы они были эффективны.
А как Вы будете понимать, что Вы действительно осознаете? Что будете чувствовать при этом, знать понимать, может быть мир будете воспринимать иначе, людей, себя в мире, как это будет происходить для Вас? Очень интересно! Поэтому моя самооценка становится лучше, потому как я Осознаю каждые свои действия. Знаю, что я поступаю Верно.
Наиболее важное для меня Здесь и Сейчас
4. Спокойствие и осознанность в разных ситуациях
То есть в разных ситуациях Жизни оставаться Собой, быть такой, какая я Есть, оставаться в своём Комфортном для меня состоянии Гармонии с Собой и Миром, уметь принять то что есть в любой ситуации. И быть в Осознанном состоянии, чтобы действовать не как-нибудь - . а чтобы суметь принять Выгодное и Правильное решение в ситуации для себя и Мираж. чтобы всегда оставаться в Благополучии.
5. Осознанность в Делах, елях, в том, что Мне Действительно Нужно и Хочется
Быть в Осознанности, для того ,чтобы в каждом своём деле - Знать, Осознавать, что мне нужно. к чему меня приведёт моё действие,
Это больше похоже на желание обезопасить себя от чего-то в будущем... Осознанность к этому отношения не имеет. Еще раз распишите, что в данном контексте она для Вас значит?если я поступлю именно так. Мне же важно оставаться в Благополучии ,а значит Важна Осознанность.
6. Моё тело прекрасно. если я Здорова во всех сферах Жизни. Оно Прекрасное для Меня. когда оно мне нравится во Всём. То есть. моё Тело Стройное. Красивое. мне нравится каждая частичка моего тела и я Люблю своё Тело. С таким Прекрасным Телом- мне Свободно, Легко. То есть, моё Тело Стройное, а не худое или полное.
7. Счастье и Радость Жизни
Это важно для меня, для того, чтобы Жить с Большим Благополучием, в Гармонии с собой и Миром. Для того ,чтобы было больше Смысла для меня в Жизни. больше Интересного, Желаемого для Меня.
8. Стремление к Благополучным переменам
Буду чувствовать себя хорошо, ощущать, что я на правильном Пути
Как узнаете, что Вы на правильном пути?, я Достигаю своего Желаемого и мне самой Нравится - что я могу сделать для Себя, что я Хочу. И идти навстречу переменам. чтобы делать Свою Жизнь Благополучней. Эффективней, Радостней.
Что для Вас Благополучная жизнь?
Эффективная жизнь?
Радость?
Распишите. Для каждого, казалось бы, знакомые и понятные слова могут иметь самое разное значение. Для кого-то, например, радость -это прыгнуть с парашютом, для кого-то побыть с друзьями и т.д. Чем радость, о которой Вы так много говорите, является для Вас?
9. Принятие Жизни. Радости, Счастья
Мешают это принять негативные установки - нелюбовь к себе. Негативная установка. то есть - не Радоваться, не быть Счастливой, не Жить.
Чтобы Принять Жизнь, Радость, Счастье, нужно негативные установки переделать в позитивные (убрать), выкинуть хлам из головы, который не нужен мне. И настроиться на Жизнь, Счастье и Радость.
10. Уверенность и Осознанность в себе
Я узнаю ,что это так, если я буду оставаться в Здесь и Сейчас, чувствовать себя хорошо, Уверенно, Знать, что я на верном Пути и Знаю, Осознаю. что делать дальше для моего Развития.
11. Благополучная самооценка и Прекрасное тело
То есть, в отношении моего тела, у меня хорошая самооценка, потому что мне нравится моё тело и я им Довольна. Потому что я Стройная и Красивая и я Восхищаюсь своим телом.
14. Я в Порядке. Я МОГУ
Я Радуюсь Жизни, Люблю Жизнь, чувствую себя хорошо, Свободно, Уверенно, у меня есть много Жизненных Сил, я Счастливая, Открытая и я такая, какая есть, Настоящая. Я делаю то ,что я Хочу, Развиваюсь, иду вперёд, становлюсь всё более Благополучней и Счастливее.
15. Большой Круглый Семейный Дом.
Этот Дом будет находиться в Экологически-чистом районе, не далеко от города. но и не близко к городу. то есть. на таком расстоянии от города, чтобы поддерживалась Экологическая Благополучная обстановка, но в то же время, можно было легко и просто доехать до города. всегда и из города в свой Экологически-Чистый район.
В этом Экологическом районе будет Прекрасная Живописная Природа. Там будет рядом Лес, Чистый Водоём, Луг, много Цветов. Так же там будет у нас свой Сад, где будут расти овощи, фрукты, зелень итд. Там будет Солнечно ,Красиво. Также у нас будут там Животные (кошки, собаки, Лошади, Коровы. Козы). Козы и Коровы будут давать нам молоко. И в этом районе будет много прекрасных мест, для того ,чтобы покататься на Лошадях. И в основном там будут жить Вегетарианцы, Прекрасные Люди и Люди Счастливые и Радостные. Когда у нас будет этот Дом, я буду Счастлива! Мы будем Счастливы! У нас будет больше времени на себя, Свою Жизнь, больше Возможностей.
16. Путешествовать с Любимым Мужчиной для Радости и осуществление мечты - увидеть Мир.
Получу хорошие Впечатления, нахождения и хорошие времяпровождения с Любимым Мужчиной, новые Знания о Мире. Может быть даже благодаря Путешествиям у меня будут новые важные и Обогощающие меня умения, благодаря этому, я стану наиболее эффективнее, у меня появятся новые цели и благодаря нахождению и жизни в Разных Странах, Благополучному опыту, Жить там, у меня появится возможность достигать целей наиболее быстрее и точно. Благодаря Закалённости жизни в Разных Местах, с разными условиями для Жизни.
17. Здоровые Дети с Благополучными установками
Установки, что Наши Дети в Порядке и Мир для них в Порядке. Что они могут Радоваться и Жить как хотят, как считают нужным для Себя Развиваться и делать то. что Хотят. Но для того, чтобы у нас были такие Дети с такими установками. нам с Любимым Мужчиной, самим нужно иметь такие установки.
Когда у нас будут Дети с Благополучными установками, у нас у самих. у меня и у него, будет ещё больше возможностей для Эффективнейшей Реализации Себя и Дальше. появятся новые Цели, даже новые Смыслы Жизни. И чем больше и лучше будет Благополучных установок от нас для Детей, тем дольше и дольше мы будем оставаться Молодыми и Всегда будем Счастливы. Будем Жить Друг с Другом всю свою Жизнь. И Жизнь Наша будет Долгой и Счастливой.
18. Реализация в Любимых Делах
Я сейчас занимаюсь Йогой Голоса, Люблю Петь. хочу заниматься вокалотерапией.Также мне интересны спихотерапия и Психология. С помощью психотерапии и психологии я хочу помочь себе УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. А по поводу того ,чтобы выучиться на психотерапевта - это будет решено после того, захочу ли я этого в дальнейшем или нет. И это будет зависеть от Эффективности моей Работы с Собой. Ещё мне интересны Писательство. Путешествия. Женственность, Воспитание Детей с Благополучными установками.
Мне это всё Нравится. потому что я чувствую,что я Могу и Хочу этим заниматься. потому что верю в это. К тому же, я к этому наиболее предрасположена и у меня есть сильное жаление этим заниматься. потому что я Стремлюсь к Любви Своему Делу.
19. Принятие Денег. Хороший Доход
Я хочу зарабатывать в месяц 100-150 тыс рублей на Любимой Работе или на Любимом Деле. Конечно, если я буду готова к значительно Большим заработкам, я задам себе такую цель, но сейчас у меня совсем другой уровень и я чувствую, что реальнее этот доход в качестве цели.
Принятие Денег - значит Довольствование Своим Трудом, за . я принимаю что-то взамен. И считаю мой Труд достойным на определённый обмен или определённую сумму денег, не больше и не меньше размерности своего труда. И ещё - эффективность моего Труда определяет - что я буду получать.
Если мне дают зарплату. то я трачу её на определённые цели, не возвращаю.
Если мне дарят деньги в виде подарка, то я Благодарю и Принимаю
Если мне дают деньги в виде займа - то я возвращаю
Если в виде "когда-нибудь отдашь", то получается по всякому.
20. Совместные Любимые Дела с Любимым Человеком
У нас с Павлом много Общих Интересов. И Мы Хотим, чтобы это и Дальше Развивалось. чтобы даже было ещё больше Совместных Интересов, так ведь ещё интереснее Друг с Другом. Мы Вместе хотим Путешествовать, Писать Книги. заниматься Психотерапией и Психологией. Воспитывать детей с благоприятными установками (они в порядке, мир в порядке). Сейчас мы Вместе занимаемся Йогой Голоса, Медитациями. И хотелось бы дальше Расширять свои Совместные Цели. Желания и Благополучно двигаться в этих направлениях.
Определение Темы:
Я Желаю научиться любви и Принятию Себя (Установка, Я в Порядке)
Если я Смогу Больше Любить Себя и Принимать Себя, то я Смогу больше Радоваться Жизни, в следствии этого я буду Благополучнее и Счастливее, а значит у меня будет хорошая Самооценка и более Красивое Здоровое Тело. Я смогу реализоваться во всем, чём Хочу. И так как у меня будет Гармония с Самой собой, будет Гармония и с Миром, а значит, что я с Любимым Мужчиной, сможем дать Нашим Детям Благополучные установки. И Это приведёт к тому, что Наш Род будет иметь Благополучные возможности для Эффективнейшей Реализации.
Для меня - Принятие Себя - это Принятие Себя Такой, какая Я Есть, Принятие Себя Настоящей. Принятие со Всем, что Есть на самом деле.
Вот представьте, что принятие себя уже произошло. Как Вы об этом узнаете? Например, как я узнаю, что после прибывания на пляже я загорела. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что кожа потемнела. А как я узнаю, что хрошо пою? "Попадаю в ноты", у меня приятный тембр голоса. И при этом, Любя себя, Радуясь, что я Есть в Мире и я такая, какая есть, Уникальная, Единственная. И я Бесценная - потому что я такая одна в Целом Мире и нигде такой же нет. Принимая себя, Я Живу. Наслаждаюсь Жизнью. ощущаю Себя Творцом своей Жизни.
Только Тот, кто Полюбил, Принял Себя и Возрадовался Себе - Может Стать Творцом Своей Жизни!
Только Тот, кто Принял и Полюбил Себя, может Полюбить и Принять Мир! Суть в том, что КАЖДЫЙ ЕСТЬ ТВОРЕЦ, БОГ ИЛИ БОГИНЯ. Нужно лишь понять и поверить в то ,что это так. И для Меня это действительно так!
Для меня хорошая самооценка - это Любовь к Себе, Уверенность в Себе, Принятие Себя. Это когда мне нравится, какая замечательная и Прекрасная, когда я Восхищаюсь Собой. Когда мне нравится Моя Жизнь, Моё Тело, Мои Особенности.. Когда я Уважаю Себя и позволяю себе Жить так как Хочу, относиться к Себе так как Мне нужно, делать то, что Я Хочу и остаюсь в Гармонии с Собой. И позволяю Дарить Себе Лучшее.
Сформулируйте цель! потом отвечайте на вопросы ниже.
4 вопроса:
1. -Возможно ли это иметь?
Да, возможно.
-Почему это возможно?
Потому что у Меня есть необходимые Ресурсы для этого. У меня есть чётко заданные цели, чётко заданные Желания, Есть Целеустремлённость.
Я этого Хочу и я очень хорошо представляю, что значит - я ощущаю Любовь к Себе и Принятие Себя. И Ещё это возможно. Потому что я Ближе к этому уже встала на Путь Любви и Принятия Себя. Потому что я поняла, что это для меня очень важно и это изменит мою Жизнь в Лучшую Сторону, потому что Любить Себя и Принимать Себя я Стала Больше, чем Раньше. Поэтому - это Возможно - ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ И ПРИНЯТЬ!
2. -Стоит ли это иметь?
Конечно, стоит!
-Почему?
Любовь к Себе и Принятие Себя - Важны для Моей Жизнедеятельности! Только имея Большую Любовь к себе и Принятие Себя, я смогу быть Радостной, Счастливой. Эффективной, во всех сферах Жизни! Благодаря этому, у меня будут Безграничные возможностей Наилучшей Реализации во всём, чём я Желаю! Благодаря этому, я всегда буду находиться в Гармонии с Собой, Близкими Людьми, со Всем Миром, Благодаря этому я всегда ценю Истинную Свою Ценность.
3. -Даёт ли мне это то, что я Действительно Хочу?
Да!
-Что даёт?
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ПРИНЯТИЕ СЕБЯ!
Любовь к Себе и Принятие Себя - Дают мне наиболее эффективное Всё в Моей Жизни, что сделает меня Счастливой и Радостной! Что сделает мою Жизнь, наполненной самым Лучшим, самым Заветным для меня! Я смогу Реализоваться во всём, чём Хочу и Захочу, потому что я всегда буду уверенна в Себе, в своих Возможностях, Целях, Смыслах! И у меня будет Верное направление моей Жизни и Постоянный Переход в Лучшее Развитие!
4. -Стоит ли цель предполагаемых усилий?
Да, стоит.
-Почему стоит?
Потому что без этой Цели, осуществления этой цели, не имеют смысла все остальные мои цели. Потому что без лЮбви к себе и Принятия Себя, всё равно не будет Радости в моей Жизни, не будет Наилучшего Развития, Наилучшей Реализации. А значит не будет радотных целей, скорее всего и Любимого дела, и Детей с Благополучными установками, и не будет Интересных Путешествий, Желанного Дома и прочего Всего... Без Любви к себе и принятия Себя, скорее будут потери, чем приобретения. А если даже и будет всё это осуществлено, то осуществлено без Радости.. Даже если там много всего интересного..? Если всё равно НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ на это радости!!!
Поэтому - Любовь к Себе и Принятие Себя - это то самое яркое, важное, хорошее, что даст не просто открыть для себя Это Прекрасное, но и Увидеть Это, Находиться в Этой Стихии Благополучия, Радости!! Чувствовать это, Осознавать это, Знать это каждой своей Частичкой!
И это всегда будет давать новую энергию для осуществления ещё Более Прекрасного! =)
[/quote]