Тема Для Вопросов По Зимнему Забегу
Отправлено 21 Январь 2015 - 05:49
Антон Ковалевский,
Главный Специалист Института Инновационных Психотехнологий
www.psy-in.ru, kovalevskiy@psyip.ru, +7-906-704-28-10
Рекомендую:
Благополучник. Заметки психотерапевта - психотерапевтическая рассылка, новости, психотехнологии, притчи, цитаты, метафоры...
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:20
1) Можно же по ходу выполнения этапов задавать своему куратору различные вопросы по поводу выполнения техник?
2) Я так понимаю, те люди, которые не успевают закончить свой этап в срок, выбывают из забега?
3) Играет ли роль, в какое время выполнять техники? Дело в том что из-за загруженности, возможно, придётся выполнять задания глубокой ночью в предсонном состоянии.)
4) Почитав предыдущие "Забеги", увидел, что есть техники, связанные с громким проговариванием аффирмаций, заданий. Сильно ли будет влиять тон проговаривания? Просто я студент и пока вынужден жить в съёмной комнате, рядом за стенками много соседей, и громко говорить не смогу.(
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:00
Здравствуйте!
1) Можно же по ходу выполнения этапов задавать своему куратору различные вопросы по поводу выполнения техник?
Можно и нужно! В этом вся суть :) Конечно, если вопросы касаются техник Забега.
2) Я так понимаю, те люди, которые не успевают закончить свой этап в срок, выбывают из забега?
Мы пока что делаем так, чтобы не выбывали, позволяя закончить этап позже (по уважительной причине). Возможно, когда-нибудь введем более жесткие правила, но сейчас именно так.
3) Играет ли роль, в какое время выполнять техники? Дело в том что из-за загруженности, возможно, придётся выполнять задания глубокой ночью в предсонном состоянии.)
Роли не играет, договоритесь о нюансах со своим куратором.
4) Почитав предыдущие "Забеги", увидел, что есть техники, связанные с громким проговариванием аффирмаций, заданий. Сильно ли будет влиять тон проговаривания? Просто я студент и пока вынужден жить в съёмной комнате, рядом за стенками много соседей, и громко говорить не смогу.(
Можно выйти прогуляться ;)
Антон Ковалевский,
Рекомендую:
Благополучник. Заметки психотерапевта - психотерапевтическая рассылка, новости, психотехнологии, притчи, цитаты, метафоры...
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:31
Вообще проблем, которые нужно искоренять, у меня много (сам в приоритете держу неуверенность и низкую самооценку), однако Сергей Викторович в этой теме: http://www.psy-in.ru...BE%D0%BA%D1%80/
посоветовал мне начать с избавления от ОКР. Однако при этом он сказал в конце насчёт участия в Забеге, что "Можно попробовать. Но проблема, я думаю, требует более серьезного подхода"(работы по модулю). Хочу узнать ваше мнение - стоит ли мне идти с проблемой ОКР на Забег?
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:24
У меня вопрос по доп.разминке. Аффирмации лучше проговаривать сразу все или брать по несколько аффирмаций и проговаривать их несколько дней, потом взять следующую группу аффирмация и делать тоже самое и так со всеми?
Заранее спасибо :)
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:27
Тема работы на Забеге формируется по ходу прохождения трассы, уже в процессе с помощью специальных психотехнологий. Обращаясь к бессознательному, вы интуитивно выбираете наиболее актуальное направление вашей адаптации/развития. Это может быть и не ОКР...
Антон Ковалевский,
Рекомендую:
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:27
Цитата
Как захочется!
Антон Ковалевский,
Рекомендую:
Отправлено 28 Январь 2015 - 00:31
И огромное спасибо Антону за творческую работу !!!! За вебинары он- лайн.
Отправлено 28 Январь 2015 - 09:52
Цитата
Расписание опубликовано здесь.
Цитата
Спасибо
Антон Ковалевский,
Рекомендую:
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:05
Скажите пожалуйста, нужна ли предварительная подготовка перед забегом?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:25
Ramgim (05 Февраль 2015 - 16:05) писал:
Скажите пожалуйста, нужна ли предварительная подготовка перед забегом?
Все, что было написано выше это шутка, ну или попытка пошутить, за исключением п.4,5, по желанию.
А в случае, когда Вы хотите и можете, здесь вот Разминка
+7903-799-08-60
Интерактивный формат:
http://psy-in.ru/ind...tforms&formid=1
Tel: +7903-536-75-12
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:37
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:18
Всем зарегистрировавшимся по тарифу "Выбор куратора" разосланы письма с уточнением, с каким куратором Участник хочет работать.
По остальным тарифам куратор назначается случайным образом, перед стартом. Соответствующие письма будут разосланы 9-10 февраля.
Антон Ковалевский,
Рекомендую:
Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:36
Антон Ковалевский,
Рекомендую: