Екатерина Соколова
Цель: Я хочу стать и быть женщиной, которая развивает собственный консалтинговый бизнес, споcобный принести от 200 тыс долларов прибыли за первые пять пилотных проектов, получая полную и полноценную радость от работы на себя.
Попытка №1
- Картинка: Я пожимаю руку нашим первым клиентам после подписания контракта.
- Картинка упала на 1,5 месяцах от меня по ЛЖ.
- Выпустила разведчицу. Она шла по обочине какой-то дороги, за обочиной стояла куча ларьков. Иногда разведчица сворачивала к ларькам, покупала какие-то товары и услуги и шла дальше. Дорогу заливало солнце, дул приятный ветерок. Разведчица дошла до цели и выпалила: "Ух! Сейчас напьюсь!" (Я не вообще употребляю алкоголь лет 12 уже, поэтому для меня это было забавно)
- Я встала в ЖС, почувствовала тот самый прохладный ветерок, приятное ощущение тишины и покоя, когда сидишь в тени в летний зной. Затаив дыхание, я долго наслаждалась этим покоем. Потом повернулась и подарила себе в НС азарта, желания начать путь и здорового любопытства. Это была коробка, набитая какими-то маленькими разноцветными подарками. Перешла в НС и приняла коробку. Порарки разместились по всему телу, и действительно появилось желание начать уже работу по цели.
Попытка №2
- Картинка: Переговоры и подписание 2-го контракта. На картинке я с партнерами и 4 человека со стороны клиентской компании.
- Картинка упала на отметке 4 мес от НС.
- Выпустила разведчицу, и та побежала. Хорошо бежала, пока не пересекла отметку в 1,5 мес - подписание первого контракта. И дальше разведчица, что называется, тяжело поползла. Асфальтная трасса сменилась дремучим лесом с буреломом - ницели не видно, ни куда идет. Вышла на поляну и вдруг увидела картинку с подписанием второго контракта. Ее счастью не было предела - вот же она, цель! Вошла в цель и почувствовала себя, как дома.
- Я вошла в цель в ЖС и тоже почувствовала себя очень комфортно. Повернулась и подарила себе в НС зеленый шар как символ целеустремленности. Перешла в НС, приняла этот шар, и он окутал меня с ног до головы.
Попытка №3
- Картинка: Пописание третьего контракта. На самой картинке довольно много людей, включая меня, и все они смеются. Картинка показывала атмосферу самой компании, в которой много людей с чувством юмора, и, к общем, как-то весело. Сразу захотелось туда.
- Картинка упала на отметке около 5,5 мес.
- Разведчица взяла палку для ходьбы (для хайкинга) и пошла вперед. Цель была ей отчетливо видна впереди, местность оказалась холмистая, идти было утомительно, но не скажу, что неимоверно тяжело. Дошла и окунулась в очень приятную атмосферу праздника.
- Когда я вошла в эту картинку, я почувствовала огромный интерес к этому проекту. "На работу как на праздник!" Там кипела жизнь, там было захватывающе интересно. Я повернулась к себе в НС и подарила радость и люотыпство - шар желтого цвета. Вернулась в НС и приняла эту радость.
Попытка №4
- Картинка: Нас трое партнеров, и у нас есть какой-то важный четвертый человек. Мы подписываем наш четвертый контракт с клиентами. Во всем происходящем есть какая-то особая важность, это первый большой проект.
- Разведчица оказалась зимой на вершине горы, обутая в горные лыжи. Начала стремитильный спуск. Вокруг сугробы снега, деревья, какие-то преграды, а она виртуозно обходит все препятствия. Спустилась к подножью горы, оказавшись где-то на полпути, дальше сняла лыжи и пошла пешком. До цели добралась довольно легко. Вошла в цель. Вроде бы она ни с кем не соревновалась, но у нее было чувство, что она выиграла какое-то состязание.
- Я вошла в ЖС. Во рту появился вкус победы. Повернулась к НС и подарила себе ощущение победы, чтобы раздразнить себя ту, стоящую в НС, на участие в этом состязании. Перешла в НС и приняла это чувство победы как дар. Хочу!
Попытка №5
- Картинка: Мы с моей семьей, с партнером и его девушкой на море на, так сказать, ежегодном корпоративном мероприятии. Все пыталась понять, в какой мы стране, но так и не поняла.
- Картинка упала на отметке в 7 мес от НС.
- Разведчица отправилась в путь в пляжных шлепках. Ппервые месяцев пять было жарковато. Асфальт обжигал ее ноги сквозь шлепки, идти хотелось, но местами силы ее покидали. Потом в руках появился билет в отпуск, и она побежала. Ворвалась в цель и нырнула в море.
- Я вошла в ЖС. Блаженство! Определенно, это была какая-то новая для меня страна и новый курорт. Там было так хорошо, что уходить не хотелось. Я повернулась у себе в НС и подарила синюю расслебленность, а потом впридачу и фотографию, где мы на пляже в нашем отпуске. Перешла в НС и приняла подарки. У меня появилось жгучее желание попасть туда, в ту картинку.
Попытка №6
- Картинка: Подписание 5-го контракта в довольно большой компании. Название я не рассмотрела, но появилось чувство, что у оно у всех на слуху. Подписываем все втроем, вокруг около десяти человек со стороны клиента.
- Разведчица вообще не хотела туда идти. Потом собралась с духом и пошла. Ей все время мешали ее ботинки. Она где-то на полпути раздобыла другие, намного более удобные, и с того момента пошла с удовольствием. Дошла и как-то с облегчением вздохнула.
- Я вошла в ЖС, появилось такое мощное чувство исполниышейся цели. Такая радость! Повернулась и подарила себе в НС золотой подарок как символ того, что в этой цели есть огромный смысл. Я ей подарил ощущение смысла всего происходящего. Приняла поарок в НС и прониклась этим супер-ощущением.
Попытка №7
- Картинка: Проверяю ордера на продажу и вижу, что в общей сумме клиенты оплатили более 250 тыс долларов.
- Картинка упала где-то около 8,5 мес.
- Разведчица большей частью бежала, как угарелая, по дороге к цели. Пару паз спотыкалась, щла некоторое время медленнее, потом опять разбегалась и неслась вперед.
- Я вошла в ЖС и почувствовала мурашки по коже и жар победы по всем теле. Чувство такое, что это только начало другого пути. Повернулась к себе и подарила себе в НС убеждение в том, что победа легко достижима. Это была большая коробка лазурного цвета с серебристым бантом. Приняла подарок. Я точно знаю, я этого достигну.
Сообщение отредактировал Участник_28: 16 Ноябрь 2014 - 18:34