Про сопротивления идея есть такая:
Уехал на работу в 6 утра во 2й день, приехал к началу вебинара, Задание не сделал, так как уснул по причине того, что первый час ночи. Ну хоть смог начать задание...
3й день - опять с 6 утра вне дома, вернулся в 12 дня - делаю задания второго этапа - куда уж до 3го... Все, блин, враз по мне соскучались: папа с мамой приехали из деревни, тётка жены пришла...
Тут до меня допёрло:
- все, кто являются и мешают наглым образом - это те, с кем есть жёсткая созависимость, ну или более сильная, чем с другими. Соответственно, их ПРИХОД выступает индикатором - они через морфическое поле почувствовали, что натяжение нитей созависимости начинает слабеть, а успешное прохождение забега вообще может их убрать или в разы ослабить. Вот они и пришли "восстановить справедливость" - нити связующие натянуть посильнее...
Как Вам мои выводы?
И это, как мне кажется, касается не только тех ЛЮДЕЙ, которые "мешаются", но и работы и прочих обстоятельств жизни - они в шоке, они держатся за своё!!! Ведь к примеру, работа - это же целый эгрегор, из которого можете уйти!!! Ха! А он то в курсе! Он сам суть составляющая морфического поля, так что делайте выводы!!
Для начала, думаю, надо уборкой сопротивлений заняться, как Антон сказал, а если не поможет, то и созависимостями заняться.
Мне последний раз при сильном натяге созависимости помогли простые техники - отодвинул в социалке образ "контрагента", установил несжимаемое непреодалимое препятствие не мешающее сотрудничать, чтобы он не подползал в зону в которую не надо. И сделал техники из книги "Команда нашего Я" - брал его образ на недоменантную руку, спрашивал БС какой ресурс нужен, чтобы взаимоотношения улучшились, проявлял на доминантной руке, потом держа их на ладошках сводил, ресурс впитывался в образ, заметно его улучшал. Потом в цикле, пока БС давало ресурсы. Потом, когда ресурсы кончались, давал поток бело-золотистого света сверху на образ, и вот когда он мне начинал особливо нравиться вводил в себя - у меня это дело хорошо сработало.
На деле - сказал всем, что сильно занят, ушёл в другую комнату и дописал второй этап. Только перепечатывать, как на работу вызвали - но я теперь знаю, что мне делать!!!
Сообщение отредактировал Участник_39: 07 Апрель 2012 - 11:24