Отправлено 10 Март 2015 - 00:25
Наталья Лаврёнова
1. Моя Цель:
Я Хочу Стать и Быть Девушкой, которая Любит и Принимает Себя, чувствует Себя Уверенно и Комфортно в Этом Мире.
Раскрутка Вниз:
-Что мешает мне стать Девушкой, которая Любит и Принимает Себя, чувствует Себя Уверенно и Комфортно в Этом Мире?
-Блокирование Радости и Любви к Себе
-Как можно убрать блокирование Радости и Любви к себе и начать Себя любить и Радоваться?
-Уделять больше Внимания и Времени Себе
-Как мне уделить больше Внимания и времени Себе?
-Больше себя Хвалить, ложиться спать раньше, лучше ухаживать за собой, усерднее работать по книгам С.В. Ковалёва, Эффективно пройти Забег, каждый день больше смотреть на себя в зеркало и говорить: «Я самая Любимая и Красивая у Себя!», продолжать писать каждый день в Дневнике Радости, сначала выполнить свои дела, а потом уже помогать другим.
-Что мне мешает себя хвалить, ложиться спать раньше, лучше ухаживать за собой, усерднее работать по книгам С.В. Ковалёва, Эффективно пройти Забег, каждый день больше смотреть на себя в зеркало и говорить: «Я самая Любимая и Красивая у Себя!», продолжать писать каждый день в Дневнике Радости, сначала выполнить свои дела, а потом уже помогать другим?
-Мешает неуверенность, что я Достойна себя Хвалить. Спатьо ложусь не во время, потому что оставляю сои некоторые дела на потом, лучше за собой не ухаживаю и менее усердно работаю по книгам Ковалёва С.В., и не пишу В Дневнике Радости, и не задерживаюсь на долго у зеркала- потому что мне лишь бы быстрее всё сделать, но при том, не особо заморачиваться. То есть, это получается не так качественно, из-за того ,что я уже думаю о других делах и делая ещё одно дело, бегу уже к другому. И получается – не качественность из-за спешки.
Эффективнее пройти забег мешает долгое думание над заданием, иногда потом ещё переделывание заданий., из-за того, что не получается иногда чётче сформулировать, чего я хочу.
Мешает выполнять свои дела, а потом уже помогать другим – просто иногда у меня есть зависимость от других людей и иногда думаю, что их дела важнее моих. Видимо мне дали установку «Радуй меня».
-Как мне сделать так, чтобы чувствовать себя Уверенной и обрести чувство Достоинства? Как мне ложиться раньше спать? Как мне убрать спешку в своих делах и стать в своих делах более спокойной? Как мне формулировать чётче свою точку зрения? Как мне убрать зависимость от других людей?
-Чтобы я чувствовала себя Уверенной и обрела чувство Достоинства Держать Спину Ровно, придумать позитивные аффирмации по поводу себя, чтобы это каждый день говорить перед зеркалом с Достоинством и Уверенностью, написать список своих Достижений, написать список Комплиментов от меня ко мне и от др. ко мне, заниматься утром и вечером йогой, чтобы поддерживать себя в тонусе, одевать одежду ярче, чем обычно, ухаживать за собой Эффективнее.
Чтобы ложиться раньше спать, нужно перестать лениться и делать многие дела во время, до вечера.
Чтобы убрать спешку в своих делах и стать в своих делах более спокойной, надо осуществлять Дыхательные практики или Дыхательную Гимнастику или заниматься йогой, остановить своё внимание на деле которым нужно заниматься.
Чтобы формулировать чётче свою точку зрения, надо больше внимания уделять конкретной цели, для этого подойдут дыхательные практики и дыхательная гимнастика, это поможет отпустить всё лишнее и чётче сформулировать это.
Чтобы убрать зависимость от других людей, надо проделать психотехнологию 2избаавление от созависимости» и проделать ДПДГ, чтобы легче принять себя, свои дела, убрать стрессы невыполнения своих дел.
-Что мешает держать спину ровно, сделать позитивные аффирмации перед зеркалом, написать списки своих достижений и комплиментов, заняться йогой, одеваться ярче, эффективнее ухаживать за собой, делать дела во время, осуществлять дыхательную гимнастику, остановить своё внимание на деле, сделать психотехнологию «избавление от созависимости» и проделать ДПДГ? И что сделать, чтобы это осуществить?
-Чтобы держать спин ровно, надо заниматься йогой или упражнениями для позвоночника – каждый день. Можно перед рабочим столом повесить картинку с прямо сидящей девушкой и изящной, ровной осанкой – это будет стимулировать меня сидеть прямо и помнить об этом, при взгляде на картинку. А мешает лень и забывчивость, что это надо делать.
Чтобы перед зеркалом делать позитивные аффирмации для себя, мешает лень это делать и недостаточность мотивации. А чтобы сделать это – надо просто вспоминать об этом и например в телефоне ставить каждый день заметку, где будет написано: «сейчас время для себя около зеркала», чтобы эта заметка была как будильник.
Чтобы сосставить списки мох достижений и комплиментов в мой адрес – мешает опять лень, не достаточность мотивации, забывчивость об этом. Чтобы это написать, надо это удерживать в своей памяти, опять же, составить напоминалку, просто повесить перед столом лист с 3 словами: мои достижения, комплименты. Думаю, этого будет достаточно.
Чтобы заниматься йогой, надо опять ж не лениться, мешает лень. Этому больше нужно уделить времени. Для этого надо найти время на йогу.
Чтобы одеваться ярче, мне мешает привычка быть поскромнее. Для этого мне надо перебрать весь свой шкаф и выбросить от туда одежду, которая мне не идёт, не красивую одежду и оставить только хорошую. Сходить в магазин и купить яркую одежду, которая мне подходит.
Чтобы ухаживать за собой Эффективнее, мешает спешка быстрее это сделать. Чтобы это сделать, надо перестать торопиться, заняться дыхательной гимнастикой и надо, чтобы появилось свободное время.
Чтобы делать дела вовремя, мне мешает лень делать свои дела вовремя. Поэтому я под вечер тороплюсь. Чтобы решат ь это, надо завести будильник пораньше, встать, сделать аффирмации, заняться йогой для поднятия тонуса.
Что мешает сделать гимнастику и психотехнологии ДПДГ и избавление от созависимости –мешает лень, не хватает времени. Для этого надо найти время для этого. С утра делать зарядку и аффирмацию. А ещё «изменение сценария жизни» по С.В. Ковалёву.
-Как мне сделать так, чтобы у меня появилось время и желание для осуществления своих дел?
-Чтобы время появилось, нужно завести будильник пораньше, сделать упражнения по йоге, сделать аффирмации. Это даст мне быть бодрой и в приливе сил и я смогу поухаживать больше за собой с утра, потому что у меня будет время и также время на другие дела.
Чтобы я чувствовала себя Уверенно и обрела чувство Достоинства, мне нужно:
-Держать спину Ровно;
-Придумать и делать позитивные аффирмации по поводу себя, чтобы это каждый день говорить перед зеркалом с чувством Достоинства и Уверенностью;
-Написать список своих Достижений, написать список Комплиментов от меня ко мне, от др. ко мне, также написать список своих Талантов, Умений – и всё это для того, чтобы Явно увидеть много всего Радостного, Прелестного, Позитивного и этого всего Реально существующего во мне.
-Продолжать Успешно заниматься Йогой Голоса (этим я не заставляю себя заниматься, а наоборот, без этого не могу, поэтому это для меня Легко)
-Заниматься Утром и Вечером Йогой, чтобы поддерживать себя в тонусе утром, а вечером расслабиться)
-Заниматься Гимнастикой Славянских Чаровниц, иногда это можно делать вместо Йоги (Эффективность та же, но целенаправленно для Женщин, Девушек, а Йога- для Всех)
-Делать Дыхательную Гимнастику или Дыхательные практики, это мне позволит более осознанно себя чувствовать, отбросить «мусор» и оставить только что хочется, важно и нужно для Развития (это родня йоги голоса, поэтому это тоже даётся мне легче и хотеть делать)
-Одеваться ярче, чем обычно, потому что мне идёт яркость. Чтобы мне самой нравился мой Выбор в одежде, я в этой одежде и сама одежда.
-Одеваться в Женственную одежду, также в красивую, яркую, которая мне подходит, то есть это красивые и яркие Юбочки и Платья и из натурального материала ( не животного)
-Ухаживать за собой Эффективнее, то есть лучше себе делать маникюр, педикюр, причёски, косметологические процедуры для лица и тела, подбор косметики лучше, подходящей больше для меня.
-Начать заниматься Смехатерапией, это позволит мне быть Позитивнее, Увереннее, позволит научиться Смеяться над своими проблемами, а значит, будет Большая Эффективность достигнуть своей Цели - Стать Девушкой, которая Любит и Принимает Себя, чувствует Себя Уверенно и Комфортно в Этом Мире.
-Ещё пришла ко мне странная и интересная мысль, идея, что мне ещё эффективно поможет достигнуть этой цели)) Чаще готовить еду так, чтобы она была ярче, конечно такой же вкусной и ещё вкуснее, чтобы имела может быть даже какой-то рисунок. Например – сердечко или солнышко, цветочек, ягодка и тд)) Также делатьуборку, например разложить красиво на постели полотенца, чтобы например это было похоже на ракушку или сердечко итд.)) Этот вид будет Радовать, будет Нравиться на это смотреть и приносить Удовольствие.
-Чаще делать что-то своими руками, например плести и бисера, вязать, шить и тд… Это будет приносить большее Удовольствие, раскрытия моего Творческого Потенциала и мне просто будет нравиться, что это Моя работа, что это могу Я сделать такую красоту.
-Чаще бывать на природе (лучше на долго, пока недели на1, 2) на море, в лесу и тд..Дальше от города, чтобы наслаждаться её воздухом, Чистотой, Естественностью, чтобы больше почувствовать в себе Стихию, ещё Большую Силу и Энергию.. Это даст мне больше Гармоничности с Собой, Миром и в природных условиях легче себя раскрыть, ощутить свою Важность и Значимость.
-Каждый день себе также перед зеркалом говорить: «Я Себя Люблю!», говорить «Я Тебя, Вас Люблю!» моему Любимому Мужчине и всем моим Близким. Это даст мне эффективнее принять Себя и Мир, Близких, даст хорошее настроение, что я себе нравлюсь. Мир мне нравится. Близкие мне улыбаются, я наслаждаюсь их Радостью в отношении ко мне, моей Радостью в Отношении к себе и Гармоничности с близкими и миром.
-Проделывать различные Психотехнологии по С.В. Ковалёву. И делать это Эффективно. Это даст мне возможность ещё более Эффективно перепрограммироваться на Жизнь, которую, Я хочу.
-Продолжить писать Дневник Радости. Это будет давать больше видеть Радость во всём, в Жизни, Во мне, В мире и быть Позитивнее.
-И конечно упражнение «Обнималки»)) Обнимать себя очень бережно, с чувством тепла. Обниматься чаще с Близкими, это будет больше приносить чувство Доверия к себе и Миру, Близким, также Радости и лЮбви.
Для того ,чтобы заниматьсч Йогой и Гимнастикой Славянских Чаровниц, очень помогает Дыхательная Гимнастика. Она даёт освобождение от хлама в голове и мне легче делать то, что я хочу, нужно и важно мне, к тому же это у меня получается просто, мне не требуется себя засталять это делать.
Например. Только проснувшись с утра. Осознанно дышать, постепенно вставая и делать это до тех пор, пока не придёт такое состояние: 2Вот оно, я чувствую, как я Легка и Свободна. Я хочу и дальше чувствовать себя так, поэтому пойду займусь йогой. Укреплю эффект»
Дыхательная гимнастика как раз и направлена на то, чтобы оставаться с собой. Освободиться от хлама в голове. Получить энергию для того, чтобы делать что хочется, важно и нужно Мне.
Что мне мешает для этого?
Ничего мне не мешает для этого. К тому же, мой молодой человек за этим проследит. Начну это делать с завтрашнего утра 23 февраля 2015 года и ещё 23 февраля 2015 года я стану:
1. Заводить будильник и вставать раньше
2. Делать упражнения по йогу с утра и вечером
3. Составлять аффирмации. И буду проговаривать их в зеркало каждый день.
4. В трудных моментах делать технику ДПДГ и делать дыхательную гимнастику.
5. Ещё в феврале 2015 я сделаю технику избавление от созависимости.
6. В феврале и марте 2015 г, я буду работать по книге С.В Ковалёва «Мы родом и из страшного детства» и успешно выполню эти упражнения.
7. В феврале 2015 я успешно пройду забег.
8. В феврале 2015 – я выкину из шкафа все не красивые вещи и куплю более яркую одежду, которая мне подходит.
9. Повешу перед рабочим столом картинку с прямо сидящей девушкой, с прямой изящной осанкой и составлю списки моих достижений и комплиментов.
1. По поводу того, что сделано и какие результаты получены:
Сейчас, после прохождения Забега мне стало во многом Лучше и Легче. Появилось больше стремления к Улучшению Своей Жизни, появилось больше Мотивации к этому. Я стала больше видеть и понимать, что происходит со мной, с моим развитием, что происходит как бы в "моём мире". Даже могу сказать, что стала больше расшифровывать происходящее в прошлом, настоящем, и больше понимаю сейчас, что можно сделать и делать для моего улучшения каких-то ситуаций жизненных. Я стала на многие вещи смотреть внимательнее, а на те что казались неразрешимыми - стала даже в этом видеть, как можно улучшить ситуации, и даже сейчас уверенна, что всё можно решить. И ещё интересно то, что у меня получается красивая собранная картинка Моей Жизни, то есть раньше я во многом понимала, от куда у меня в жизни взялось то-то и то-то.. А сейчас вижу единую картину, от куда что появилось от какого-то определённого момента, до момента сейчас к примеру.. То есть я стала ещё больше понимать знаки, которые по всюду в моей жизни, понимать сны, что в этих снах должно было быть донесено до меня, понимать события, почему именно так они происходят, а не иначе, почему в моей жизни именно такие обстоятельства получаются, почему именно такие у меня предрасположенности и тд... Я стала к этому относиться более спокойно, мне реально легче, я хочу работать со Всей Своей Жизнью, даже с "тёмными уголками" моей жизни, которых я раньше очень-очень боялась. Я сейчас чувствую, что Могу взять в свои руки это и работать с этим, смотря в глаза даже самым сильным своим страхам. Просто я поняла, что я сильнее всего этого.. Я могу развиваться, я могу выбирать.. И даже, конечно, оставшиеся у меня до сих пор какие-то разные страхи по поводу своей жизни - я на них теперь смотрю по-другому, типа "а, опять ты(какой-нить страх или негативная часть бессознательного к примеру), я знаю тебя теперь, ты хочешь, чтоб я боялась тебя и перестала развиваться, да ну тя, ты уже стал меньше для меня, ты мне уже надоел, корчишь из себя какой-то супер страх и ужас, а на самом деле ты зависишь от меня, вот захочу договориться с тобой как мне хочется, у тя всё равно выбора не будет, так что, ты либо станешь таким, каким я пожелаю, либо растворишься и исчезнешь. И я знаю, что можно для этого сделать так что вот..". и я чувствую, что этого всего стало меньше в моей жизни, что-то из-этой "компании" сидит помалкивает, не высовывается ,что-то растворяется, а что-то уже готово принять мои условия и встать на мою сторону, но даже самое сильное, чего я ещё боюсь, уже стало значительно тише и по поводу этого я тоже знаю всё больше "управы", работы над этим и с этим.
Кстати, глядя в зеркало, заметила, что меньше стала комплексовать, вдруг вот спонтанно появилось желание за собой улучшеннее ухаживать, у меня появились новые цели, даже сразу же появились планы как их достичь, стала увереннее и лучше ориентироваться в своих делах, у меня реально многие дела получаются лучше, то что мне раньше казалось очень трудным, сейчас чувствую, что это вдруг стало легче. Ещё я заметила, что я становлюсь более открытой для окружающих и Себя конечно в первую очередь, ещё поняла, что очень многие проблемы были у меня просто надуманные мной же самой, их просто нет, и думаю, ещё буду находить такие «мешки» несуществующего, над чем даже много работать не придётся. Ещё заметила такую вещь интересную, что я могу «поговорив с бессознательным» о чём-то, что мне хочется решить, попросить у бессознательного множество вариантов решения и как бы «прислать» мне сон по поводу того, КАК решить, чтобы было лучше, и как ни странно, мне снится сон, в котором я понимаю донесённую информацию, и всё становится на свои места, я понимаю, что делать, но дело в том, что я лучше научилась «общаться» со своим Бессознательным. Ещё я стала больше внимания уделять себе, стала меньше уставать, даже заметила улучшения на женском здоровье, кстати, и в работе с ребёнком, у меня появились ещё более интересные идеи, я теперь так вообще на работе кайфую с ребёнком и ребёнок радостный ходит. Ещё я стала больше принимать комплименты от Любимого Мужчины. И вообще, тут наверное всего-всего не опишешь, так много всего интересного.. Ещё благодаря Забегу у меня появилась ещё одна цель, важная для меня, решить неблагопориятный сценарий моей жизни.. Я и до забега знала, что нужно с этим что-то делать, но не знала как и что, у меня была просто каша в голове, сейчас по этому поводу я стараюсь работать, и скорее всего для этого у меня моя письменная тетрадь будет на много больше чем для забега и мне для этого будет нужно ещё пройти полный модуль С.В. Ковалёва с психотерапевтом. Благодаря Забегу, я увидела Главное, самое Важное.. У меня в голове выстроилась более чётка картина Моей Жизни, мне стало Свободнее, я почувствовала в себе Силу самой выстраивать Свою Жизнь так, как Мне Нужно и как для Меня Лучше. Так что, как я уже говорила, планируется пройти полный модуль С.В. Ковалёва.. Конечно и не только это, на самом деле, я пока что мало что выполнила из своего плана, свой план мне нужно будет немного ещё проработать.
2. Реакция окружения
Да, замечаю, что мой Любимый человек стал мне делать ещё больше комплиментов, да и другие люди тоже.. Ребёнок, с которым я работаю, стал со мной более радостный, не знаю как это объяснить, но это чудесно так. Ещё мой Любимый Мужчина говорит мне, что видит, что мои дела во многом стали лучше, что я стала Увереннее в себе. Кстати, ещё реакция окружения моих бессознательных частичек стала более понятна и раскрыта для меня и это всё как-то поменялось. Думаю, что предстоит ещё много увидеть изменения в реакции и других людей по поводу моего изменения в лучшую строну для меня. Мой молодой человек говорит, что я стала более спокойно реагировать на всякие мелочи жизни, что я могу теперь захотеть и поработать с собой, что я стала более деятельная, что уже начались сдвиги в лучшем ухаживании за собой и вообще он говорит, что у него такое ощущение, что мне стало легче (это действительно так), что ему нравится, что у меня появилось больше идей для работы над собой и как это сделать лучше..
3. Возникающие сопротивления
Об этом я писала в первом пункте, что, многие негативные частички моего бессознательного уже либо сидят где-то в уголке и не высовываются, либо уже переходят на мою сторону и становятся Благополучными, либо они растворяются и исчезают, но некоторые из них, которые самые тёмные и «страшненькие», они стали меньше, стало Легче с ними работать, хоть они и продолжают оказывать сопротивление, но реально Легче. Я чувствую в себе силы, чтобы работать и с ними, раньше я вообще не знала что с ними делать и можно ли вообще. Так что, всё только к Лучшему. Мне Нравится, что я не боюсь, мне Надоело бояться, я перестала «сидеть в тени» от этих «тёмных уголков», я стала и с ними выяснять что им нужно и что сделать, чтобы моя Жизнь стала Лучше и с каждым шагом моего стремления сделать лучше, эти части всё больше становятся меньше и помалкивают..
4. Общие впечатления
Мне очень нравятся мои изменения! И думаю, что это ещё не всё! Это только начало… Или даже предстартовая страница Моей Жизни.. Скорее всего, сам Старт начнётся на прохождении Общего Модуля С.В. Ковалёва.. Я это чувствую.. Что это очень круто изменить всю Мою Жизнь и весь мой сценарий.. На данный момент у меня есть достаточно много сил и мотивации для работы с Собой и своей Жизнью. И мне это доставляет Удовольствие.. Это ощущение Благополучного взлёта.. Это непередаваемо в общем.. всё больше будет понятно позже, это я чувствую точно..
5. Возникшие вопросы
Думаю, что я уже поздновато отправляю ответ в «обратную связь». Я это понимаю, прошу меня простить за это.. Вопросы.. Они в основном к самой себе, я думаю, что я отвечу на все свои вопросы сама, на какие-то сейчас уже получается, а на другие через какое-то время, но я знаю, что мне всё будет понятно больше..