Вопросы По Психотехнологиям Инп
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:37
Вы много раз рассказывали , что у Вас очень быстрая техника чтения и письма, это врождённый талант или это можно достичь развив определённые навыки ?
Если всё же это навыки, которые достижимы любым читателем и писателем , то как это можно развить у себя.
Поделитесь пожалуйста секретом.
С уважением , Марина.
Отправлено 13 Июль 2016 - 15:36
У меня такой вопрос: мне 27 лет, замужем, но совершенно не хочу иметь детей. Боюсь материнства, ограничения своей жизни, ограничения в деньгах и главное в свободном времени. Раньше я была ярой чайлдфри и дети/беременные во мне вызывали даже ненависть, особенно многодетные и невоспитанные. Сейчас же, после некоторой терапии своего Внутреннего Ребенка стало полегче и ненависть прошла. Но желание иметь детей так и не появилось. Скажите, нормально ли это? Стоит ли лечить чайлдфри? Ваш ответ для меня очень важен, давно мучаюсь этим вопросом. Спасибо! Анна.
Отправлено 03 Август 2016 - 19:52
Отправлено 03 Август 2016 - 19:52
Отправлено 14 Август 2016 - 17:11
Я думаю,что мешает СЕС! Нужно изменить убеждение! А если поменять парадигму,то одновременно меняются все компоненты модели "Мерседес СК".Причём в одночасье...Так ли я мыслю? Подскажите...Благодарна буду по гроб жизни...
Отправлено 19 Август 2016 - 14:33
К ВТО я готов и уже часто туда выхожу.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:20
Мой вопрос заключается в следующем: Есть компания, с несколькими учредителями, один из которых, как оказалось, имеет негативную установку относительно денег и достижения целей компании (установка не доводить дело до конца и др. тяжелые негативные убеждения). Есть ли способы уменьшить негативное воздействие этого человека на всю организацию? С помощью каких техник можно поработать над этой ситуацией, чтобы правильно отключить его от эгрегора предприятия, при этом не навредить ни ему, ни себе?
Работать над собой и своим отношением к жизни он наотрез отказывается. Уйти по-хорошему и не мешать работать другим - тоже. Спасибо
Отправлено 25 Август 2016 - 21:20
Мой вопрос заключается в следующем: Есть компания, с несколькими учредителями, один из которых, как оказалось, имеет негативную установку относительно денег и достижения целей компании (установка не доводить дело до конца и др. тяжелые негативные убеждения). Есть ли способы уменьшить негативное воздействие этого человека на всю организацию? С помощью каких техник можно поработать над этой ситуацией, чтобы правильно отключить его от эгрегора предприятия, при этом не навредить ни ему, ни себе?
Работать над собой и своим отношением к жизни он наотрез отказывается. Уйти по-хорошему и не мешать работать другим - тоже. Спасибо
Отправлено 25 Август 2016 - 21:21
Вопрос у меня следующий: Есть компания, с несколькими учредителями, один из которых, как оказалось, имеет негативную установку относительно денег и достижения целей компании (установка не доводить дело до конца и др. тяжелые негативные убеждения). Есть ли способы уменьшить негативное воздействие этого человека на всю организацию? С помощью каких техник можно поработать над этой ситуацией, чтобы правильно отключить его от эгрегора предприятия, при этом не навредить ни ему, ни себе?
Отправлено 25 Август 2016 - 21:22
Вопрос у меня следующий: Есть компания, с несколькими учредителями, один из которых, как оказалось, имеет негативную установку относительно денег и достижения целей компании (установка не доводить дело до конца и др. тяжелые негативные убеждения). Есть ли способы уменьшить негативное воздействие этого человека на всю организацию? С помощью каких техник можно поработать над этой ситуацией, чтобы правильно отключить его от эгрегора предприятия, при этом не навредить ни ему, ни себе?
Отправлено 25 Август 2016 - 21:23
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 19:00
Сообщение отредактировал IrinaBella: 11 Сентябрь 2016 - 19:01
Отправлено 20 Июль 2018 - 22:34
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 13:22
Спасибо за внимание)))
Отправлено 17 Май 2020 - 19:53
Модель Общего Замысла Генерации:
Замысел
Поле сознания
Вакуум
Время
Энергия
Пространство
Масса
Базируется на чакральной системе?
немного дополнительной информации.
7 лет назад я задался вопросом познания реальности, и начал создавать свой проект, для самого себя. В нем базируется мой опыт, знания и методы взамиодействия с реальностью эффективным, гармоничным и удовлетворяющим образом, и организовано так, чтобы все было в одной картинке мира, состыковывалось и взаимоподдерживалось. Я сейчас не только хвастаюсь, но и в целом хочу объяснить, что в него вложено много всего. Так вот, основная ось этого "проекта реальность" - чакральная система.
Можете ли вы сказать, что система МОЗГ, "согласно которой всё, что ни создаётся (и в том числе – цели), осуществляется по схеме" которая может легко состыковываться с чакральной системой, или базируется на ней.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 18:03
Сообщение отредактировал nadejda.m: 08 Июнь 2020 - 18:03