Личные Вопросы
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:07
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:51
1. Как убедиться,что на заданный вопрос своему Бессознательному приходит ответ именно от него,а не сам выдаешь замаскированный и ожидаемый ответ?
2. Как отличить работу своего Бессознательного от своих мыслеформ? Если работаешь с чем-то,то можешь притянуть результат "за уши" - просто желаемая фантазия?
Отправлено 27 Январь 2016 - 01:09
Очень давно задаю себе вопрос:
"А СУЩЕСТВОВАЛО ЛИ КОГДА ЛИБО В О О Б Щ Е ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ
БЫЛО БЫ ГАРМОНИЧНЫМ КАК ТАКОВОЕ???"- в прошлых цивилизациях; где угодно вообще?
И- не важно, ДА или НЕТ- ПО К А К И М ПРИНЦИПАМ ИЛИ ЗАКОНАМ ОНО ЖИЛО (жило бы)?..
Если можно,- дайте, пожалуйста, эти "Новые Заповеди", или как это может называться?..
Честно говоря, просто дух захватывает, когда представляю, что вот просто так могу
просто взять и услышать новое Откровение.
Сколько я не думал- кроме Христового "относись к другим так, как к себе..." ничего
придумать не могу.
Я осознаю, что мы (по крайней мере такие как я) недалеко ушли от обезьян... Но когда
Моисей давал евреям 10 заповедей, они тоже не "блистали", так ведь?
Все равно когда-нибудь придется их ("Новые заповеди"?..) озвучить,- так почему
не сейчас?!
Наверное, глупо- но так хочется увидеть будущее, хоть немножко прикоснуться!..
СПАСИБО!!! Так приятно, что еще можно Вас спросить)))
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:26
Р.S эндокринных нарушений нет,сахарного диабета нет.
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:03
Я конечно ей улыбаюсь,когда она приходит,но порой как параноя. Подскажите,пожалуйста, как мне её, мысль эту противную побороть, чтобы она больше не возвращалась? Хочу жить, чтобы жить ;)
Анна,31
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:41
Отправлено 01 Февраль 2016 - 01:52
Вопрос мой касается моей дочери, она подросток, но она уже давно потеряла интерес к жизни. Она не видит смысла в самом существовании: школа, работа - это нужно обществу, но не ей. Она понимает, что нужно соблюдать правила Общества, чтобы ее считали нормальной, работать, чтобы есть и.т.д. Что Вы мне посоветуете, чтобы ребенок научился жить и видеть смысл в своем существовании.
Заранее благодарна за ответ.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:26
Давно слежу за вашим каналом и читаю книги. У вас много хороших идей, но нет идей будущего. Последнее, что помню из ваших слов – мы будем загружены в «матрицу». Это я утрировано сказал. Хороший вариант развития размыт и не рассказан, или я упустил.
У меня не вопрос, а просьба. Вы основали свой институт. И видите часто корень проблемы психологии и говорите о боге. Я хочу, чтоб вы познакомились с Жаком Фреско лично - пока он живой(ему 96 или более лет). Я обычный человек, посодействовать не могу, но Вы сами можете. У Вас есть, как влияние, так и финансы. Хочу знать ваше мнение по видению будущего Жаком Фреско и его проекту Венера.
Хочу увидеть видео вашего личного обсуждения с Жаком Фреско в Венере штата Флорида США.
Если вам сложно лично уделить время, тогда организуйте телемост. Но вы тогда сами много потеряете.
Четкая проблематика будущего без вариантов решения указана в фильме «Дух времени», но решение нашел Жак Фреско и показал в фильме «Рай или Забвение». Скоро выйдет новый полнометражный фильм. Есть книга «Все лучшее, что не купишь за деньги» (как в эл. виде, так и в аудио). Ссылки на материалы указывать не буду, чтоб вас не пугать вирусами и др. В любом поисковике наберите название и все легко найдете.
Жду ответа после ознакомления с материалами.
Пожалуйста успейте пока живой Жак Фреско. Времени мало.
С Уважением Николай!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:19
Полгода назад я писал Вам сообщение по поводу потери веса и слабости, вы мне дали рекомендацию в каком направлении действовать. Я стал следовать вашей рекомендации. На сегодняшний день я чувствую себя и выгляжу гораздо лучше, восстановив свой нормальный вес. Спасибо.
Но теперь возник другой вопрос, у меня на коже местами, на голове в большей степени, возникли раздражения, вызывающие зуд. Как я понимаю, раздражение напрямую связано с нервной системой и неприятием жизненных ситуаций или же все-таки причина кожных поражений лежит в другой области ?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:20
Крайне занимает вопрос своего предназначения.
Мне 26 лет. Близится 27..
почти 10 лет училась живописи.
Художественный вузх не окончила
(соскочила на третьем курсе, несмотря на то что училась с отличием по изобразительным дисциплинам).
После чего поступила в техникум по специальности "Художник по костюму".
Теперь превосходно разбираюсь в тканях.. и силуэтах.
При наличии художественнного вкуса, острого чувства цвета,
а также умении подобрать качественные вещи и ткани..
казалось бы, нет ничего проще, чем реализовать себя в сфере моды. (Стилист, визажист.. )
Однако, применяю эти знания и навыки исключительно для себя.. или близких людей.
В детсвтве увлекалась спортом.. опять же ловкость, азарт, темперамент.
Первые места на соревнованиях.
Мне нравилось, но я не представляла себя спортсменкой.
Мне нравился сам процесс совершенствования навыков, соревновательных дух.
При каждой же возможности с ранних лет желала оказаться на сцене.
Конкурсы красоты..
Пение, танцы..
Классические и сатирические постановки.
Мои способности неоднократно отличали педагоги, а так же настаивали на том, чтобы я занималась этим профессионально.
Обращали внимание моих родителей, но те игнорировали.
Вот и получается, что в свои 26..
я при всех своих зачаточных способностях..
не знаю во что мне направить свой творческий потенциал.. и перфекционизм.
Мне кажется, будто я все время готовлюсь и жду какого-то особого случая..
но что может такого случиться?
У меня много красивой, благородной одежды.. бОльшая часть из которой шилась по моим индивидуальным эскизам..
Я умею нанести превосходный изысканный макияж..
Но я чувствую, что в таком туалете
моё место не в зрительном зале..
Может быть, слишком много амбиций?
Может быть, я боюсь провалиться с треском.
И не понимаю, чем КОНКРЕТНО я хочу заниматься.
Артистка сатирического жанра..?
Певица..?
Танцовщица..?
Да. Я умею выглядеть безупречно.
Я обожаю музыку! (слушать, петь, танцевать.. она мне снится довольно часто)
Обожаю внимание..
..Заслуженный артист и режиссер сказал мне, что у меня прекрасная речь, что мне надо писать..
поступать на режиссерский
(к слову, это уже не первый случай, когда мне об этом говорит профессионал.. впрочем, как и про вкус.. и про чувство цвета..)
Боюсь ошибиться.
Не знаю куда идти..
И стоит ли рисковать?
Может, я всё придумываю.. и мое предназначение вовсе не в этом.
Может его и вовсе нет?
Как бы не отсырел мой порох в подобного рода бесплодных размышлениях..
Может быть, Вы подскажете.. есть ли способ обратиться к себе.. и своей мечте, чтобы найти истинный ответ.
Благодарю!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:03
Что касается причины отказа терапевта от работы с суицидальными проявлениями, то она законодательно регламентирована и требует вмешательства профильного специалиста с психиатрическим (а не психологическим) образованием.
Сообщение отредактировал Елизавета: 03 Февраль 2016 - 01:44
Причина редактирования Раскрытие частной переписки третьих лиц
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:46
Помимо самих сценарных проклятий
мое тело помнит, насколько было прекрасно, тепло и безопасно в утробе матери, из которой меня внезапно грубо вытащили (мать с врачами ошиблась на целый месяц, создали искусственные роды, когда мой срок был 8 месяцев). Не могу побороть в себе ощущение беспомощности, вечного насилия над собой и парализующей паники. Страх холодного страшного враждебного мира, куда меня втащили и держали два дня отдельно в холоде.
Как избавиться от насилия связанного с утробой матери, страха и беспомощности перед миром? С помощью капих техник и каких книг? Спасибо большое, с уважением.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:12
С уважением Ирина.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:02
waleriy (05 Февраль 2016 - 08:12) писал:
С уважением Ирина.
Здравствуйте!
Обратитесь к администратору info @ psy-in.ru
Елизавета
www.psy-in.ru
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:30
Сообщение отредактировал Участник_29: 12 Февраль 2016 - 09:41
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:23
Этим нанесла удар здоровью : дочь снова перестала пить таблетки и кошмар дома начался снова... Нам главное не навредить...понимаете. Иногда согласна лечиться... Но вчера, к примеру, не вернулась в клинику после того как ей позволили пойти на день домой. А ей стало лучше...
Простите за длинное письмо но так как дочь верит в помощь психотерапии и ей она помогает, тем более у вас новые методики, посоветуйте одного из Ваших пси кто бы лучше подошел под ее профиль. Я мама ее. Она настаивает именно на вашем центре тоже - пусть сама убедиться как поможет или не поможет... Единственная просьба ей сказать чтобы не бросала пить лекарства , а потом и психотерапия поможет.Мы сильно устали. И это большое горе.Это просто обращение за помощью. Посоветуйте одного из спец-в из Вашего центра. Спасибо большое заране
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:28
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:00
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:01
Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:26
Спасибо за внимание, заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Владимир К: 09 Февраль 2016 - 19:27