Сергей Викторович!
Хочу выразить признательность Вам и Леконцеву Олегу Валерьевичу, Стрельцовой Людмиле Валерьевне за семинар "Психотерапия кризисных ситуаций" в Питере.
Олег Валерьевич и Людмила Валерьевна очень дополняли друг друга и четко объясняли и демонстрировали.
Буду ждать записи, чтобы пересматривать (а то находясь в трансе студента не все записал и запомнил).
Есть вопрос: техника "О-кольца" всегда ли эффективна. У меня после калибровки на вопрос: "хочу иметь детей" был ответ "нет" (разрывается кольцо), а через 10 минут - положительно (нет разрыва кольца).
Это из-за разных СЭС?
А можно ли использовать клиентам для себя в начале работы перед модулями при ответе на вопросы "Не имею, но хочу иметь" и "Не имею, но не хочу иметь".
Есть предложение. Поскольку такие знания серьезны, то с одной стороны они требуют справедливой оплаты.
Но с другой стороны в эконом. кризис многих "жаба" поддушит.
Предложение от меня и некотрых коллег психотерапевтов из 2-го мединститута: сделать бесплатный короткий демо-пробничек на несколько минут с выкладыванием в Ютубе (например, шестерка Ковалева и 1 - 2 техники). А остальное (полная версия) - за оплату.
Чтобы люди увидели и оценили (по принципу из песни "думайте сами, решайте сами" - иметь или не иметь").
А потом многие решатся покупать или откажутся - будет еще яснее.
Это всего лишь мое мнение. Но оно, мне так кажется, может иметь практический смысл. Очень многим это поможет, хоть кому-то из 140 миллионов Россиян и не только...
Страница 1 из 1
"о-Кольца" И Семинар "психотерапия Кризисных Ситуаций" Вопрос и благодарность
Отправлено 02 Март 2015 - 17:01
Спасибо. Подумаем. Возможно, сделаем. А разные оценки от того, что бессознательно вы воспроизводили разные ипостаси оцениваемого. Это - обычная ошибка начинающих...
Индивидуальный прием осуществляется ТОЛЬКО специалистами Центра практической психотерапии.
Подробности на сайте www.psy-in.ru
Рекомендации по выбору специалиста выносит консилиум после получения заявки.
Оформить заявку по ссылке здесь
Отправлено 02 Март 2015 - 17:45
Благодарю, Сергей Викторович за ответ про "О-кольцо".
Когда люди увидят хотя бы МГД и Поиск второго плана (у девушки-клиента был Циолковский, дедушка и еще-кто + Бог) либо Выбор покоя (шикарная техника и простая техника) а еще гексаграмму и ее основные принципы (1 из 6 показать, например, принятие данности). Остальное - за плату (тем, кто понял нужность и профессионализм).
Например, я с удовольствием бесплатно смотрю видео и читал книги и форум. Купить вебинары - жаба очень душила.
В итоге, скинулся вскладчину с другими - послушал и посмотрел вебинар и ...пожалел, что не купил ранее. И захотел другие вебинары (с ними легче Ваши книги понимать).
Людям такого плана как я, вообще бы лучше предварительно покупать подешевле получасовые части/выжимки семинаров/вебинаров - и все ясно, нужно это быстро "здесь и сейчас" или нужно, но попозже. В период малых финансов это многим подошло.
По-моему, в период Великой Депрессии и голода в США многие не могли покупать большие порции и голодали и даже умирали. Выбор "Все или ничего" для многих шел к "ничего". Существенно помогло внедрение в жизнь дешевых малых порций - люди выживали и... покупали следующие партии еды и жили и работали и экономика продолжала работать.
У многих голод на псих. помощь. А денег маловато. Если с работой, деньгами/здоровьем и другим плохо, то большие семинары (большие куски) многие могут не "потянуть". Могли бы быть актуальны выжимки от стандартных семинаров с предварительным текстом плана/конспекта семинара - средние и малые куски, что удобнее многим именно новичкам выбирать.
Может, таким образом не будет выбор "какой 1 из больших семинаров выбрать", а принцип "И" - "И".
Я, например, целые торты теперь не покупаю - беру пару несколько малых кусков (1/8) для пробы.
Также с мандаринами - по 2-3 штуки разных сортов. После понимаю, какие буду брать полностью в большем объеме по килограмму...
Понимаю, что это затраты Ваших ресурсов и советовать - легко, но все же вдруг пригодится моя идея...
Когда люди увидят хотя бы МГД и Поиск второго плана (у девушки-клиента был Циолковский, дедушка и еще-кто + Бог) либо Выбор покоя (шикарная техника и простая техника) а еще гексаграмму и ее основные принципы (1 из 6 показать, например, принятие данности). Остальное - за плату (тем, кто понял нужность и профессионализм).
Например, я с удовольствием бесплатно смотрю видео и читал книги и форум. Купить вебинары - жаба очень душила.
В итоге, скинулся вскладчину с другими - послушал и посмотрел вебинар и ...пожалел, что не купил ранее. И захотел другие вебинары (с ними легче Ваши книги понимать).
Людям такого плана как я, вообще бы лучше предварительно покупать подешевле получасовые части/выжимки семинаров/вебинаров - и все ясно, нужно это быстро "здесь и сейчас" или нужно, но попозже. В период малых финансов это многим подошло.
По-моему, в период Великой Депрессии и голода в США многие не могли покупать большие порции и голодали и даже умирали. Выбор "Все или ничего" для многих шел к "ничего". Существенно помогло внедрение в жизнь дешевых малых порций - люди выживали и... покупали следующие партии еды и жили и работали и экономика продолжала работать.
У многих голод на псих. помощь. А денег маловато. Если с работой, деньгами/здоровьем и другим плохо, то большие семинары (большие куски) многие могут не "потянуть". Могли бы быть актуальны выжимки от стандартных семинаров с предварительным текстом плана/конспекта семинара - средние и малые куски, что удобнее многим именно новичкам выбирать.
Может, таким образом не будет выбор "какой 1 из больших семинаров выбрать", а принцип "И" - "И".
Я, например, целые торты теперь не покупаю - беру пару несколько малых кусков (1/8) для пробы.
Также с мандаринами - по 2-3 штуки разных сортов. После понимаю, какие буду брать полностью в большем объеме по килограмму...
Понимаю, что это затраты Ваших ресурсов и советовать - легко, но все же вдруг пригодится моя идея...
Сообщение отредактировал Alex Bird: 02 Март 2015 - 17:47
Отправлено 02 Март 2015 - 19:47
Возможно. Но я очень не люблю " складчиков". И., как вы понимаете, имею на это полное право. Хотя успокаивает одно: информационно-энергетический аттрактор, от которого я работаю ( см. Д. Хокинс, И. Пригожин и др.) ,к ним относится еще менее одобрительно. То есть просто не подключает к себе. К действительно высоким уровням сознания...
Индивидуальный прием осуществляется ТОЛЬКО специалистами Центра практической психотерапии.
Страница 1 из 1