Центр Психотерапии С.Ковалева. Форум: Финиш Июньского Забега 21-25 Июня - Центр Психотерапии С.Ковалева. Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Финиш Июньского Забега 21-25 Июня

#1 Пользователь офлайн   Светлана Горюнова 

  • Группа: Выпускники
  • Сообщений: 2 902
  • Регистрация: 18 Март 09

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:56

Здравствуйте, уважаемые Участники Забега!

Вот из-за поворота показалась заветная финишная ленточка. Каждым из участников проделана серьезная работа, и придя к Финишу, вы на самом деле встанете на новый Старт. Как сказал французский писатель Жан Лабрюйер, "Кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели". Прохождение трассы Забега, по сути, является серьезной подготовкой к вашему Пути. Пути к своему Благополучию, ведь постановка и достижение обозначенных вами целей пробудит в вас аппетит, который вы почувствуете, как только разорвете грудью свою финишную ленточку. Аппетит к позитивным эмоциям, аппетит к успеху, аппетит к тому, что если вы поставите Цель, то она будет обязательно достигнута, и это ощущение безграничных возможностей, которые окружают вас повсюду, теперь не даст вам вернуться обратно.

Вы больше не сможете "питаться" теми серыми, пресными буднями, которые монотонно мелькали один за другим, лишенные настоящих Желаний, настоящего предвкушения, движения к Цели, наполненности жизни. Ваши вкусы, ваши взгляды, сама ваша направленность теперь совсем другого характера. Вы сами теперь - человек совсем другого характера и постарайтесь максимально мягко преподнести эти изменения своему Окружению, которое осталось там, за Стартом первого этапа. Постарайтесь удержаться от кардинально-меняющих-жизнь-вашего-окружения решений в ближайшие 3 недели. Это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО. Пожалуйста, примите во внимание. Акцентирую специально - речь идет именно о кардинально-радикальных решениях из серии уволиться с работы, развестись, переехать в другую страну. Все остальные действия делать можно и стоит!

Также скажу несколько слов про внутреннее сопротивление, которое испытал на себе каждый из Участников. Правда, это странно - мы точно знаем, что достижение Цели сделает нашу жизнь лучше, и все равно в нас что-то начинает саботировать: отвлекать, обесценивать, сбивать с пути. Странно, но уже не для участников Забега, каждый из которых лично встретился со своими сопротивляющимися Частями, которые из лучших побуждений защищают их от нового и неизведанного, в пользу хоть и опостылевшего, но зато привычного и ржавого. Действие сопротивления ощущалось на всей трассе, с самого старта. Многие отстали от общей группы бегущих именно под влиянием сильнейшего сопротивления. К сожалению, рамки и формат Забега предполагает знакомство участников только с одним видом самосаботажа, сопротивлением Частей. Вместе с тем, наряду с конфликтом Частей, психотерапевты выделяют еще шесть видов сопротивления:

- вторичные выгоды от существования проблемы
(если я найду работу, придется на нее ходить а не проводить время как захочу)

- внушения других значимых лиц
(мама говорит, что у меня все через одно место)

- психотравматический опыт
(уже попробовал однажды, все получилось хуже некуда)

- элементы органической речи ("дежурные жалобы")
("я устала", "меня все достало", "со мной всегда это происходит" и т.п.)

- идентификация с эталоном
(кто для вас является эталоном? хорошо - если кто-нибудь благополучный...)

- самонаказание
(я виновата, поэтому должна быть несчастной)

Как вам? Многие из них справедливо кажутся бредом, например вторичные выгоды или самонаказание. Но это только так кажется. Помните, вы оценивали свой копинг, где, например, желанность или стоящесть цели по мнению Бессознательного "неожиданно" оказывались ниже плинтуса, в то самое время, как внешне вы проявляли стопроцентную решимость? Вот здесь то же самое - психотравматический опыт, например, может вами и не вспоминаться, так как произошел, когда вам было может 3 годика. А Бессознательное помнит и охраняет вас, чтобы вы не обожглись второй раз. Оно у нас заботливое, только очень часто эта забота исходит из совершенно специфической логики, от которой люди часто могут приходить в ужас.

Как тут быть? Надо выходить с Бессознательным на диалог, работать с собой. Нейротрансформинг располагает всеми необходимыми для этого средствами. Хочу отметить очень важный момент. До 10 июля (этого года) вы продолжаете являться участником. А значит - можете рассчитывать на помощь и поддержку своего курирующего психотерапевта. Если у вас возникнут трудности, сомнения, сопротивления и так далее, пишите об этом на форум или "в личку", не раздумывая. В ближайшие дни будет создана тема "Июньский Забег. Обратная связь", в которой каждый из финишировавших Участников опишет:

1. Что реально сделано из полученных по "раскрутке вниз" пунктов, какие результаты. Если к моменту открытия данной темы ни сделано ничего, можно смело диагностировать сильнейшее сопротивление.

2. Как продвигается его движение, все ли получается, держится ли копинг, как реагирует Окружение.

3. И другие моменты по желанию участника.


Фактически, даже если вы очень захотите вернуться в прежнее состояние, мы вам это сделать уже не позволим. Забыл об этом предупредить, извиняюсь...

Перед тем, как финишировать, предлагаю всем еще раз внимательно посмотреть на свои цели и сверить со своим внутренним ощущением - может, вы хотите немного сдвинуть дату, поменять сумму зарабатываемых вами рублей в месяц, выбрать другой цвет волос у будущей жены? Первоначальная формулировка цели может шлифоваться по вашему усмотрению, и если сейчас, пройдя все этапы, вы видите в этом потребность - просто сделайте это. Прямо сейчас. Отшлифовали? Оставили? Отлично.

Итак, можно начинать финишировать. Разрывая грудью финишную ленточку, можете проявлять любые свои эмоции, писать все что угодно - в этой теме нет правил и формата по тому, как вы будете приходить на Финиш. Пока другие добегают, можете отдохнуть, пожелать удачи другим Участникам, скоротать время приятельской беседой в Радиосвязи. Вы можете собой гордиться - вы это сделали! Вы, как и обещали на одном из этапов Разминки, финишировали в этом интересном и насыщенном апрельском Забеге.

Nuoroda dalyviams is Lietuvos:
http://neurokodas.we...niscaronas.html


Поздравляем с Финишем!
Изображение
ФИНИШ!
Не лететь против ветра,
Не быть уносимой ветром,..
Быть ветром.

e-mail: VVN-NLP@mail.ru Тел: +7 904-780-4707 Skype: SvetlanaGoryunova
http://udacha.pro, Мега-проект
1

#2 Пользователь офлайн   Участник_102 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 16 Август 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:52

УРА-А-А-А-А!!!!!!!! :yahoo:
Это было трудно :heat: , но это ТОГО СТОИЛО!!!!!!!!!!
2

#3 Пользователь офлайн   Участник_59 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 102
  • Регистрация: 16 Июнь 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:10

Очень рада финишировать!!! Забег подарил хорошее настроение и уверенность в своих силах, а еще как следует "встряхнул" мозги. Спасибо огромное моему куратору Наталье Матяж, чувствовалась на расстоянии невероятная положительна энергетика, которая от нее исходит, и мощная поддержка.
Всех, кто добежал, с финишем, всем скорейшего достижения главной цели!!! И конечно же, мне!!!

Сообщение отредактировал Участник_59: 22 Июнь 2012 - 19:16

1

#4 Пользователь офлайн   Участник_88 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 22 Июнь 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:47

о, как внезапно кончился диван :) только вошел во вкус, а тут БАЦ :bomb: и ФИНИШ и я разрезаю ленту...
и все же :yahoo: УРА-А-А! :yess:
ведь все только начинается. АЛГА! (по казахски это означает - вперед. насколько знаю у казахов нет слова назад, они разворачиваются и АЛГА!)
1

#5 Пользователь офлайн   Участник_62 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 91
  • Регистрация: 16 Июнь 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:55

Я-таки добежала!!! Урааааа!!! Я в полном восторге! Я молодец! Спасибо всем, кто мне помогал!
1

#6 Пользователь офлайн   Участник_99 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 06 Июль 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:00

Я тоже на финише! :girl_wacko: Очень приятно,что всё получилось и я справилась со всеми этапами.А теперь-вперед навстречу к цели.Теперь обязательно все получится :dance4:
1

#7 Пользователь офлайн   Участник_100 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 101
  • Регистрация: 16 Август 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:46

Я на финише! Ура!!! Огромное спасибо моему куратору Lingе Svaniene за поддержку! Учавствую в забеге первый раз, очень быстро во всем разобралась и поняла что нужно делать с ее помощью! Было интересно и увлекательно учавствовать в этом мироприятии! Чувствую себя обновленной и наполненной, обязательно пойду на углубленный забег!
1

#8 Пользователь офлайн   Участник_48 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 189
  • Регистрация: 16 Июнь 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:08

:give_rose: :give_rose: :give_rose:Готовлюсь к СТАРТУ!!!! Всем успехов!!!!
1

#9 Пользователь офлайн   Участник_87 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 22 Июнь 11

Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:40

Всех приветствую!
Все кто дошел до финиша уже победители! Поздравляю! Себя в том числе, всегда приятно доводить дела до конца, да еще с пользой для себя
1

#10 Пользователь офлайн   Участник_53 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 16 Июнь 11

Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:11

Позд-рав-ля-ю!!! ВСЕХ и СЕБЯ!
Теперь, только вперед!
Спасибо Марату Фазылову и всем, кто бежал рядом!
1

#11 Пользователь офлайн   Участник_112 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 16 Август 11

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:40

Ura!Ogromnoje spasibo Linge! Vse my - molodcy!
2

#12 Пользователь офлайн   Участник_86 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 22 Июнь 11

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:31

Очень рада своему участию в забеге.Благодарна от всей души создателям Забега и своему курирующему психотерапевту Neringе Mikalauskaite .Уверена ,что приду к своей цели.Очень приятно,что столько участников разного возраста имеют стремление и желание идти к своим прекрасным и позитивным целям.А теперь командую себе :girl_dance: :"Вперед!"
1

#13 Пользователь офлайн   Участник_116 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 04 Июнь 12

Отправлено 23 Июнь 2012 - 07:10

Приятная расслабленность, вкус эндоморфичика, который сейчас (только что закончил последнюю технику этапа 9) теплый и сладкий спускается с нёба на язык, спускается вниз тёплой волной приятного позитива по всему телу до самых пальцев ног. Это вкус победы. Мммммм….Вкуснотище….
Спасибо за рецепт сия напитка жизни Сергею Викторовичу. И отдельное огромное спасибо моему шеф-повару - Неринге.
Финиш, ура, финиш…новый старт.

Сообщение отредактировал Участник_116: 23 Июнь 2012 - 07:10

1

#14 Пользователь офлайн   Участник_113 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 70
  • Регистрация: 16 Август 11

Отправлено 24 Июнь 2012 - 21:01

УРАААААААААААААА!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА :give_rose: :yahoo: ЗА НОВЫЙ И УСПЕШНЫЙ ЭТАП! И ВСЕМ ТОГО ЖЕ :girl_pinkglassesf:
0

#15 Пользователь офлайн   Участник_78 

  • Группа: Участники_Забега
  • Сообщений: 127
  • Регистрация: 22 Июнь 11

Отправлено 24 Июнь 2012 - 23:18

И всё-таки я финишировала! Ура!!!
Несмотря на хронический цейтнот и проблемы с интернетом, я дошла до конца, выполнила все 9 этапов и при этом еще умудрилась выполнить некоторые пункты из своего плана действий! Так что я молодец! :dance:
Спасибо моему терапевту Дмитрию Анохину! И спасибо всем участникам!
Здорово, что разные люди в разных уголках и странах к чему-то стремятся, готовы ради этого что-то делать, и это придает энергии и бодрости духа!
Желаю всем достигнуть своей цели и просто быть счастливыми! :give_rose:
2

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта