Неринга Микалаускайте
1. Стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной существует для моего удобства и выгоды.
2. Стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной является источником наслаждения для меня.
3. Мне легко и приятно достичь цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
4. Каждый получит выгоду от достижения моей цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной.
5. Каждый облегчит процесс становления женщины, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
6. Для меня безопасно обрести цель стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной.
7. Я уже обретаю и усиливаю желание стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной каждый день.
8. У меня есть необходимая гибкость стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной.
9. Все части меня действуют так, чтобы наилучшим образом соответствовать мне для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной.
10. У меня подходящий возраст для, того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
11. У меня правильные генетические характеристики для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
12. У меня правильный секс для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
13. У меня подходящий размер для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
14. У меня правильный внешний вид и манеры для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
15. У меня более чем достаточно силы для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
16. У меня большой талант для создания того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
17. Я весьма привлекателен(на) для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной и достижение этой цели привлекательно для меня.
18. Я заслуживаю того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
19. Для меня естественно чувствовать достижение цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
20. Я знаю как стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
21. Моя жизнь полна возможностей для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
22. Теперь, когда я знаю, что могу наслаждаться всем, я знаю, что буду наслаждаться процессом создания условий для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
23. Я благодарен(а), что мне выпала роль стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
24. Моя естественная тенденция стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
25. Стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной, безусловно, улучшит мои отношения с любым человеком.
26. У меня более чем достаточно энергии и энтузиазма для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
27. Я знаю, как получать поддержку нужных людей для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
28. У меня более чем достаточно настойчивости для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
29. У меня более чем достаточно времени для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
30. У меня есть всё то, что требуется для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
31. У меня большое желание для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
32. Мне нормально и естественно стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
33. Мне стоит иметь цель того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
34. Мне хорошо быть в состоянии, где я женщина, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
35. Я прощаю себя за то, что не достигла цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной в прошлом
36. Я прощаю себя за отрицание возможности достижения цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной в прошлом
37. Я прощаю себя за то, что владею собой не более чем есть, для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной.
38. Я люблю все, что связано с достижением цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
39. Моя любовь к себе проявляется в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
40. У меня высокая мотивация к достижению цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
41. Мне нормально, естественно, легко и приятно стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
42. Я хочу стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной - то, что позволяет жить нормально, естественно, легко и приятно.
43. Моя мать одобряет меня в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
44. Мой отец одобряет меня в достижении стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
45. Все члены моей семьи способствуют мне в достижении стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
46. Мои друзья одобряют меня в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
47. Достижение цели - стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной улучшает мою коммуникабельность и чувство юмора.
48. Достижение цели - стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной увеличивает мою свободу.
49. У меня уже есть правильные мысли, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной и я все больше владею своим разумом, включая все мои мысли и представления.
50. Я прощаю себе любую ошибку и проступок по отношению к цели - стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
51. Стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной делает меня более преуспевающим.
52. Мое желание стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной одобрено Богом и обществом.
53. Я уникален(на) и Бог, безусловно, предназначил меня для стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
54. У меня есть практическая мудрость для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной и еще изобретательность.
55. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной доказывает, что я принимаю на себя ответственность за свою собственную жизнь.
56. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной доказывает, что я находчивый.
57. Я уверен(на), что стану и буду женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
58. Каждый знает, что я буду обладать своей целью, стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
59. Я легко визуализирую цель стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
60. Я благодарен(а) за все необходимые способности, встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной, которые я уже имею.
61. Я исключительно добрый человек, который(ая) достигнет цель - стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
62. Моё Бессознательное безусловно способствует мне в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
63. Сейчас самое время для меня стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
64. Мои ритуалы и привычки естественно направлены в одну цель для меня, чтобы я смогла стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
65. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной есть чувства абсолютно совершенные для меня.
66. Я абсолютно убежден(а), что я хочу стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
67. Мое желание стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной убеждает, что я любящий(ая) и сострадающий(ая).
68. Правительство содействует мне в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
69. Общество содействует мне в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
70. Экономическая ситуация содействует мне в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
71. Мировой бесконечный разум уже имеет мой идеал стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной, ожидая меня.
72. У меня есть физическая способность для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
73. У меня более чем достаточно умения и ноу-хау для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
74. У меня более чем достаточно силы и выносливости для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
75. Даже мои наиболее мятежные части поддерживают меня в достижении цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
76. Желание стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной очаровывает меня.
77. Цель стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной делает мои чувства светлыми.
78. Я признателен(а) себе за достижение цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
79. Я достаточно чист(а), чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
80. Я использую цель - стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной, чтобы улучшить мое служение.
81. Безопасно, просто, удобно и выгодно для меня достичь цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
82. Я мягко и терпеливо достигаю цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
83. Цель, стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной поддерживает мое честное самовыражение и мое честное самовыражение, поддерживает мою цель.
84. Цель стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной увеличивает мою бодрость, процветание и удовольствие от жизни.
85. У меня есть безусловное право и воля, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
86. Бесконечно замечательно, что я существую, следовательно, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной очевидно достойно меня.
87. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной годится для меня.
88. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной безусловно удовлетворяет меня.
89. С начала времен было предопределено судьбой, чтобы я достиг(ла) цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
90. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной - выгодная вещь для человека моего круга быть включенным в течение перемен.
91. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной существенная часть процесса моего роста.
92. _ стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной __сделает меня более сексуально привлекательным(ой)
93. У меня есть практическая мудрость, чтобы создать замечательный план для достижения цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
94. Я абсолютно определился(ась) для достижения цели нужно_ стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
95. Я совершенно воодушевлен(а) делать все, что приблизит меня к тому, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
96. Я подготовился(ась) для стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной и я подготовлю себя даже более для_ того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
97. Я уже нацелен(а) на то, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной и я вложу даже больше целеустремленности для того, чтобы стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной, нравится мне это или нет.
98. стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной определенно приносит мне больше удовольствия, и открытость переменам.
99. Мое желание стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной увеличивает совершенство Вселенной.
100. Все, что когда-нибудь случилось, вносит вклад в мою цель стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
101. Вселенная радуется моему достижению цели стать и быть женщиной, которая способна встретить, полюбить, сделать своим, вызвать ответные чувства, создать и сохранить долговременные отношения с адекватным мне мужчиной
Ощущения что мне все! все! все! способствуют и рады за меня в достижении моей цели, некий подъем внутренний и колоссальная уверенность в достижении цели!!!
Сообщение отредактировал Участник_51: 16 Февраль 2012 - 19:48