Антон Ковалевский
День 8
Часть 1.
Ликвидация внутренних сопротивлений:
На правой руке – что-то из серии варана-микробронтозава серого с замшелой броней, тежеленький, вскарабкался на ладонь с коленки, где просто появилась острая боль, долго не могла ее ощутить и вдруг вспомнилось как СВ говаривал, что иногда часть может быть в левой пятке ну вот и объявилась. На левую ладонь быстренько из левой стороны живота выбежал вооруженный римско-греческий воин в легких сверкающих доспехах и кмк даже крылышках на сандалиях и шлеме. Слилось все в очаровательного красного скакуна с пышной почти огненной гривой, прыгнул в область сердца и разлился по сосудам. Правда разливался довольно медленно, теплом и красно-синими потоками. Подумала как он выглядит теперь, оказался тут как тут, только уже в виде более мощного и крупного коня, и грива стала с синими прядями.
Часть 2. 101 утверждение:
1. Моя цель – стать и быть женщиной которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, существует для моего удобства и выгоды.
2. Моя цель – стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, является источником наслаждения для меня.
3. Мне легко и приятно стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
4. Каждый получит выгоду от того, что я стану и буду женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием,.
5. Каждый облегчит мне достижение моей цели – стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
6. Для меня безопасно стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
7. Я уже обретаю и усиливаю желание стать и быть женщиной которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием каждый день.
8. У меня есть необходимая гибкость для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
9. Все части меня действуют так, чтобы наилучшим образом соответствовать мне для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
10. У меня подходящий возраст, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
11. У меня правильные генетические характеристики чтобы стать и быть жензиной которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
12. У меня правильный секс чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
13. У меня подходящий размер для того, чтобы чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
14. У меня правильный внешний вид и манеры для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
15. У меня более чем достаточно силы для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
16. У меня большой талант для создания себя как женщины, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
17. Я весьма привлекателен(на) для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием и стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, привлекательно для меня.
18. Я заслуживаю стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
19. Для меня естественно чувствовать как я становлюсь и являюсь женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
20. Я знаю, как стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
21. Моя жизнь полна возможностей для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
22. Теперь, когда я знаю, что могу наслаждаться всем, я знаю, что буду наслаждаться процессом создания себя как женщины, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
23. Я благодарен(а), что мне выпала роль создать себя как женщину, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
24. Моя естественная тенденция стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
25. Стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, безусловно, улучшит мои отношения с любым человеком.
26. У меня более чем достаточно энергии и энтузиазма для для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
27. Я знаю, как получать поддержку нужных людей для для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
28. У меня более чем достаточно настойчивости для для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
29. У меня более чем достаточно времени для для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
30. У меня есть всё то, что требуется для для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
31. У меня большое желание для для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
32. Мне нормально и естественно стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
33. Мне стоит стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
34. Мне хорошо быть в состоянии стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
35. Я прощаю себя за то, что не достиг того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, в прошлом.
36. Я прощаю себя за отрицание возможности достижения того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, в прошлом.
37. Я прощаю себя за то, что владею собой не более чем есть, для достижения того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
38. Я люблю все, что связано с моей целью – стать и быть женщиной, которая получает стабильный доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
39. Моя любовь к себе проявляется в достижении того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
40. У меня высокая мотивация к тому, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
41. Мне нормально, естественно, легко и приятно стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
42. Я хочу достичь моей цели - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием - то, что позволяет жить нормально, естественно, легко и приятно.
43. Моя мать одобряет меня в достижении того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
44. Мой отец одобряет меня в достижении стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
45. Все члены моей семьи способствуют мне в достижении моей цели - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
46. Мои друзья одобряют меня в том, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
47. Моя цель - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием улучшает мою коммуникабельность и чувство юмора.
48. Моя цель - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, увеличивает мою свободу.
49. У меня уже есть правильные мысли, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, и я все больше владею своим разумом, включая все мои мысли и представления.
50. Я прощаю себе любую ошибку и проступок по отношению женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием,
51. Становиться и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, делает меня более преуспевающей.
52. Мое желание стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, одобрено Богом и обществом.
53. Я уникален(на) и Бог, безусловно, предназначил меня для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
54. У меня есть практическая мудрость для для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, и еще изобретательность.
55. Моя цель - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, доказывает, что я принимаю на себя ответственность за свою собственную жизнь.
56. Моя цель - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, доказывает, что я находчивая.
57. Я уверен(на), что достигну того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
58. Каждый знает, что я стану и буду женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
59. Я легко визуализирую как я становлюсь и являюсь женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
60. Я благодарна за все необходимые способности, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, которые я уже имею.
61. Я исключительно добрая женщина, которая станет и будет женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
62. Моё Бессознательное безусловно способствует мне в том, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием,
63. Сейчас самое время для меня достичь того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
64. Мои ритуалы и привычки естественно направлены в одну цель для меня, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
65. Становиться и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием,есть чувства абсолютно совершенные для меня.
66. Я абсолютно убежден(а), что я хочу стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
67. Достижение моей цели - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, убеждает, что я любящая и сострадающая.
68. Правительство содействует мне в том, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
69. Общество содействует мне в том, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
70. Экономическая ситуация содействует мне в том, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
71. Мировой бесконечный разум уже имеет мой идеал женщины, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, ожидая меня.
72. У меня есть физическая способность для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
73. У меня более чем достаточно умения и ноу-хау (know how) для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
74. У меня более чем достаточно силы и выносливости для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
75. Даже мои наиболее мятежные части поддерживают меня в том, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
76. Моя цель, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, очаровывает меня.
77. Моя цель, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, делает мои чувства светлыми.
78. Я признателен(а) себе за то, что я хочу стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
79. Я достаточно чист(а), чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
80. Я использую свои способности стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, чтобы улучшить мое служение.
81. Безопасно, просто, удобно и выгодно для меня стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
82. Я мягко и терпеливо стану и буду женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
83. Моя цель - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, поддерживает мое честное самовыражение и мое честное самовыражение поддерживает меня в том, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствиемю.
84. Моя цель - стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием увеличивает мою бодрость, процветание и удовольствие от жизни.
85. У меня есть безусловное право и воля, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
86. Бесконечно замечательно, что я существую, следовательно, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, очевидно достойно меня.
87. Стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, годится для меня.
88. Стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, безусловно удовлетворяет меня.
89. С начала времен было предопределено судьбой, чтобы я достигла того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
90. Стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, - выгодная вещь для человека моего круга быть включенным в течение перемен.
91. Стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, существенная часть процесса моего роста.
92. Моя цель, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, сделает меня более сексуально привлекательным(ой)
93. У меня есть практическая мудрость, чтобы создать замечательный план как стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием,
94. Я абсолютно определилась для достижения того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
95. Я совершенно воодушевлен(а) делать все, что приблизит меня к моей цели, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
96. Я подготовилась стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, и я подготовлю себя даже более для того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
97. Я уже нацелена стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием и я вложу даже больше целеустремленности того, чтобы стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, нравится мне это или нет.
98. Моя цель, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, определенно приносит мне больше удовольствия, и открытость переменам.
99. Моя цель, стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием, увеличивает совершенство Вселенной.
100. Все, что когда-нибудь случилось, вносит вклад в то, чтобы мне стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием
101. Вселенная радуется тому, чтобы мне чтобы мне стать и быть женщиной, которая получает стабильно растущий доход от ******** в год, легко и с удовольствием.
Где-то к десятому утверждению вдруг я как-то осознала, что такое «стать и быть женщиной, которая» и чем это отличается просто от материального продукта как цели, к которому я вообщем-то стремлюсь. Я вдруг поняла, что это так же как например я-мама, я-водитель машины (не столько владелец, а именно водитель), я-дочь, это все просто я. Это то, что никто никогда не сможет отнять у меня, хотя и вручить тоже вряд ли...И я даже вдруг увидела, где-то во Вселенной себя, ту самую женщину, которая...(и это не визуализация). И стало понятно, что у Вселенной есть я ( и всегда была), которая... После этого, я не сделала ни одной ошибки в написании цели и ее призношении, а до этого бывало и спотыкалась, и с первого захода не писалось и не произносилось правильно от и до. По окончании написания всего, первые шесть пунктов пришлось полностью переписать. Техника дала чувство облегчения, очищения и ясности.
Сообщение отредактировал Участник_47: 20 Февраль 2012 - 08:43