Спасибо за ответ и советы.
Цитата
Верить или не верить - ваше право. Тем более, что ко мне вам скорее всего не попасть, зато к психотерапевтам центра - пожалуйста! А вытянуть из водоворота можно любого - если он того захочет и не будет мешать самому себе.
Сергей Викторович, а почему мне к Вам скорее всего не попасть? К психотерапевту уже ходил (прошли модуль), но изменений в жизни не произошло...Хотелось бы поработать именно с Вами...(очень обидно было читать эту фразу "ко мне вам скорее всего не попасть")...не знаю, что Вы имели ввиду, но деньги я скопил и ждать готов сколько угодно...
Тем более на сайте написано: "Просто во избежание повторения изрядно надоевшего вопроса: «А Сергей Викторович все еще принимает граждан?» (подразумевается, видимо, что я уже настолько велик, что перепоручил индивидуальный прием подмастерьям…) отвечаю кратко и резко: принимал, принимаю и буду принимать. До тех пор, пока хватит сил и способностей, а это значит, что еще ну очень долго…"
Мечтаю поработать вживую (не по скайпу)...можно???
Прокомментируйте пожалуйста мои результаты по тестам.
1. ДДО Климова
Результаты тестирования :
Типы профессий баллы
Человек - природа 0
Человек - техника 5
Человек - человек 6
Человек - знаковая техника, знаковый образ 5
Человек - художественный образ 4
2. Тест Майер-Бриггс
По тесту MBTI ваш психологический тип: INFJ.
Обладает развитой интуицией. В отношениях с людьми проницателен - знает. чего от него ждут и старается соответствовать. Умеет радоваться чужим радостям и глубоко сопереживать чужое горе. Успешно занимается самообразованием. Весьма раним и старается избегать конфликтов. Стремится к гармонизации отношений - может быть хорошим практикующим психологом, экспертом по персоналу. Излишняя ранимость и мнительность может вредить делу. При нескладывающихся отношениях (если ему кажется, что в коллективе его "не любят") может целиком замкнуться в себе.
По типу темперамента я - абсолютный меланхолик.
По строению тела - человек ветра (конечно может это не в тему, но всё же).
Сергей Викторович, я просто хочу найти оптимальный вариант (с наибольшим количеством плюсиков). Это же очень важно. Мечтаю увидеть на Вашем сеансе репрезентацию
своей профессии в будущем...
Сообщение отредактировал worldshine: 25 Август 2012 - 15:18