1. Я понимаю , что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, жизнь в радость, такую, какую я хочу, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг, полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни.
2. Я верю и убежден, что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, возможность жить в радость и так как мне хочется, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни, потому что я понимаю , что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, жизнь в радость, такую, какую я хочу, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг, полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни.
3. Это стоит того, чтобы стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал, и на которую ходит с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, приобрел свободу и независимость, живет в радость и так как ему хочется, ощутил себя состоявшимся мужчиной, получил удовольствие от жизни, ощутил легкость достижения своих целей, мир вокруг, полным новых возможностей, ощутил внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, возможность жить в радость и так как мне хочется, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни, потому что я понимаю , что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, жизнь в радость, такую, какую я хочу, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг, полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни.
4. Я хочу стать и быть мужчиной, в мае, июне или начале июля 2011 года, устроившимся и продолжившим успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получающим удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобретшим облегчение по поводу денег, приобретшим работу, которую искал и на которую приходит с удовольствием, приобретший хороший доход с перспективой роста, ставшим свободным и независимым, живущим в радость и так, как ему хочется, ощутившим себя состоявшимся мужчиной, получившим удовольствие от жизни, ощутившим легкость достижения своих, целей, приобретшим мир вокруг, полный возможностей, ощутившим внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что это стоит того, чтобы стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал, и на которую ходит с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, приобрел свободу и независимость, живет в радость и так как ему хочется, ощутил себя состоявшимся мужчиной, получил удовольствие от жизни, ощутил легкость достижения своих целей, мир вокруг, полным новых возможностей, ощутил внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в меся, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, возможность жить в радость и так как мне хочется, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни, потому что я понимаю , что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, жизнь в радость, такую, какую я хочу, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг, полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни.
5. Я могу стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую приходит с удовольствием, приобрел хороший доход с перспективой роста, стал свободным и независимым, стал жить в радость и так, как он хочет, ощутил себя состоявшимся мужчиной, приобрел удовольствие от жизни и ощущение легкости достижения своих целей, мир полный возможностей, приобрел внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я хочу стать и быть мужчиной, в мае, июне или начале июля 2011 года, устроившимся и продолжившим успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получающим удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобретшим облегчение по поводу денег, приобретшим работу, которую искал и на которую приходит с удовольствием, приобретший хороший доход с перспективой роста, ставшим свободным и независимым, живущим в радость и так, как ему хочется, ощутившим себя состоявшимся мужчиной, получившим удовольствие от жизни, ощутившим легкость достижения своих, целей, приобретшим мир вокруг, полный возможностей, ощутившим внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что это стоит того, чтобы стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал, и на которую ходит с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, приобрел свободу и независимость, живет в радость и так как ему хочется, ощутил себя состоявшимся мужчиной, получил удовольствие от жизни, ощутил легкость достижения своих целей, мир вокруг, полным новых возможностей, ощутил внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, возможность жить в радость и так как мне хочется, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни, потому что я понимаю , что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, жизнь в радость, такую, какую я хочу, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг, полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни.
6. Я чувствую и ощущаю, как становлюсь, чтобы быть, мужчиной, в мае, июне или июле 2011 года устроившимся и продолжившим успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получающим удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобретаю все больше облегчения по поводу денег, доволен работой, которую искал и на которую прихожу с радостью, приобретаю хороший доход с перспективой роста, становлюсь более свободным и независимым, живу с радостью, так как я хочу, все больше ощущаю себя состоявшимся мужчиной, сильнее чувствую удовлетворение от жизни, больше ощущаю легкость достижения своих целей, мир вокруг наполняется новыми возможностями, сильнее ощущаю внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я могу стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую приходит с удовольствием, приобрел хороший доход с перспективой роста, стал свободным и независимым, стал жить в радость и так, как он хочет, ощутил себя состоявшимся мужчиной, приобрел удовольствие от жизни и ощущение легкости достижения своих целей, мир полный возможностей, приобрел внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я хочу стать и быть мужчиной, в мае, июне или начале июля 2011 года, устроившимся и продолжившим успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получающим удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобретшим облегчение по поводу денег, приобретшим работу, которую искал и на которую приходит с удовольствием, приобретший хороший доход с перспективой роста, ставшим свободным и независимым, живущим в радость и так, как ему хочется, ощутившим себя состоявшимся мужчиной, получившим удовольствие от жизни, ощутившим легкость достижения своих, целей, приобретшим мир вокруг, полный возможностей, ощутившим внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что это стоит того, чтобы стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал, и на которую ходит с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, приобрел свободу и независимость, живет в радость и так как ему хочется, ощутил себя состоявшимся мужчиной, получил удовольствие от жизни, ощутил легкость достижения своих целей, мир вокруг, полным новых возможностей, ощутил внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, возможность жить в радость и так как мне хочется, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни, потому что я понимаю , что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, жизнь в радость, такую, какую я хочу, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг, полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни.
7.Я начинаю жить, как мужчина, который совсем скоро, в мае, июне, или начале июля 2011 года устроится и продолжит успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобретет облегчение по поводу денег, будет ходить с удовольствием на работу, которую искал, приобретет хороший доход с перспективной роста, станет свободным и независимым, будет жить с радостью, жить жизнью, которой он хочет, ощутит себя состоявшимся мужчиной, приобретет удовольствие от жизни и ощутит легкость достижения своих целей, мир полный возможностей, приобретет внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я чувствую и ощущаю, как становлюсь, чтобы быть, мужчиной, в мае, июне или июле 2011 года устроившимся и продолжившим успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получающим удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобретаю все больше облегчения по поводу денег, доволен работой, которую искал и на которую прихожу с радостью, приобретаю хороший доход с перспективой роста, становлюсь более свободным и независимым, живу с радостью, так как я хочу, все больше ощущаю себя состоявшимся мужчиной, сильнее чувствую удовлетворение от жизни, больше ощущаю легкость достижения своих целей, мир вокруг наполняется новыми возможностями, сильнее ощущаю внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я могу стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую приходит с удовольствием, приобрел хороший доход с перспективой роста, стал свободным и независимым, стал жить в радость и так, как он хочет, ощутил себя состоявшимся мужчиной, приобрел удовольствие от жизни и ощущение легкости достижения своих целей, мир полный возможностей, приобрел внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я хочу стать и быть мужчиной, в мае, июне или начале июля 2011 года, устроившимся и продолжившим успешно работать на интересной работе в области маркетинга в крупной компании, получающим удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобретшим облегчение по поводу денег, приобретшим работу, которую искал и на которую приходит с удовольствием, приобретший хороший доход с перспективой роста, ставшим свободным и независимым, живущим в радость и так, как ему хочется, ощутившим себя состоявшимся мужчиной, получившим удовольствие от жизни, ощутившим легкость достижения своих, целей, приобретшим мир вокруг, полный возможностей, ощутившим внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что это стоит того, чтобы стать и быть мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, приобрел облегчение по поводу денег, работу, которую искал, и на которую ходит с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, приобрел свободу и независимость, живет в радость и так как ему хочется, ощутил себя состоявшимся мужчиной, получил удовольствие от жизни, ощутил легкость достижения своих целей, мир вокруг, полным новых возможностей, ощутил внутреннюю цельность, спокойствие и радость жизни, потому что я верю и убежден, что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, возможность жить в радость и так как мне хочется, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни, потому что я понимаю , что когда я стану и буду мужчиной, который в мае, июне или начале июля 2011 года устроился и продолжил успешно работать на интересной работе в сфере маркетинга в крупной компании, получая удовольствие и доход от 50 тысяч рублей в месяц, я приобрету облегчение по поводу денег, работу, которую искал и на которую буду приходить с удовольствием, хороший доход с перспективой роста, свободу, независимость, жизнь в радость, такую, какую я хочу, ощущение себя как состоявшегося мужчины, удовольствие от жизни, ощущение легкости достижения своих целей, мир вокруг, полный возможностей, внутреннее ощущение цельности, спокойствия и радость жизни.