Центр Психотерапии С.Ковалева. Форум: Отзыв По Соцпроэкту Со Специалистом Мариной Быстровой - Центр Психотерапии С.Ковалева. Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Отзыв По Соцпроэкту Со Специалистом Мариной Быстровой

#1 Пользователь офлайн   Margalit 

Отправлено 26 July 2024 - 15:00

Когда я пошла в терапию с Мариной Быстровой у меня был четкий запрос на профессиональную реализацию себя как успешного и востребованного специалиста в Рейки и Глубинных практиках с перспективой и возможностью дальнейшего роста в данной сфере.С помощью Марины,я смогла перейти в реальность,где я уже практик.
У меня легко и просто получилось вести рабочий блог,воспринимать и передавать полученные знания,также получилось начать работать с первой клиенткой,вызвать у неё доверие и интерес к себе и своим инструментам.
Также параллельно мы проработали отношения с мужчиной, которые как раз были закончены,но ещё не до конца разорваны и тянули много сил, энергии и здоровья.И меня окончательно отпустило.
Я очень благодарна Марине за доброту, поддержку,понимание,терпение и высокий профессионализм. Я не только выросла,а ещё будто переместилась в другую реальность,где уже стала той,кем так стремилась быть,но не решалась.
Спасибо, Марина за невероятно интересный и красивый Путь,по которому Вы меня провели.
С уважением Александра Антонив

Сообщение отредактировал Margalit: 26 July 2024 - 15:01

0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ