Хочу поблагодарить Яну Вячеславовну за психологическую помощь.
У меня было тяжелое эмоциональное состояние в связи с долгами и проблемами с мошенниками, которым я отдала заемные деньги, проблемы с коллекторами и полная безвыходность и безысходность. По работе очень просела с клиентами и деньгами в связи с этим эмоциональным состоянием и еще переездом внезапным. Навалилось все в одно время.
В результате психотерапевтической работы по методу ИНП более чем на протяжении 2 месяцев мое эмоциональное состояние стало стабильным. Удалось найти выход из долговой ямы, а также начать работать с клиентами эффективно и понемногу зарабатывать пока еще на жизнь. У нас была цель закрыть биовыживательный контур. Постепенно я это делаю.
В ходе терапии Яна использовала методы ИНП. На занятиях прорабатывались различные негативные убеждения, образы Я, личная история, формировалась новая идентичность и происходило ресурсирование. Также, была оказана помощь в проработке страха выступления на конференции. Это помимо реализации основного запроса. Еще Яна обучила меня различным техникам ИНП для саморегуляции состояния, работы с сопротивлением и другими состояниями.
Каждая консультация была волшебством, чудом. Очень помогало то, что Яна не только проводила психотерапевтическую работу по разным моделям, техникам ИНП, но и еще по-человечески интересовалась актуальным состоянием. И, если оно мешало продуктивной работе по запросу, то сначала прорабатывалось актуальное состояние до ресурсного и далее мы переходили к проработке запроса.
В результате психотерапевтической работы я научилась самостоятельно справляться с различными эмоциями, начала продуктивно работать с клиентами и понемногу получать деньги за свой труд, оставаясь на плаву, закрывая сейчас самые базовые потребности. Есть планы, цели. Яна помогла мне их конкретизировать на занятии, посвященном сборке нового проекта жизни. Теперь они реальные, я выстраиваю план реализации новых целей. Полна ресурсов, сил для жизни полноценной, своей собственной. Кстати, жить своей собственной жизнью - право - это чудесный побочный эффект психотерапии с Яной. А еще попутно наладились отношения с мамой и завершилась сепарация. Я теперь живу своей жизнью (не ее). Она в приоритете. Будет хорошо мне,я смогу помогать другим по мере своих сил и возможностей. Я больше не отдаю себя полностью. Моя жизнь важна! Ценна! В том числе и я!
Яна показала себя, как чуткий, эмпатичный, профессиональный психолог и знаток ИНП в такой глубине, в которой я даже не представляла, что можно так владеть методом (сама давно интересуюсь этим методом). Мастерское сочетание техник, гибкость в применении их конкретно под текущее состояние клиента, всегда оставляя в приоритете запрос клиента, но опираясь на индивидуальные особенности клиента и его актуальное состояние. Браво!
С искренней благодарностью к Яне за помощь, за мою новую меня и мою новую настоящую жизнь!
Рекомендую Яну, как замечательного специалиста и профессионала своего дела!
С уважением, Наталья.
Страница 1 из 1
Благодарность Психологу Пономаревой Яне Вячеславовне Соц.проект Отзыв о личной терапии в ИНП
Страница 1 из 1