Программа Ковалева С.в. На Портале Pravda.ru
Отправлено 25 Март 2011 - 18:26
На портале Pravda.ru вышла в свет новая программа Ковалева С.В. "Психоанализ". Спешите видеть!!! Ждем от вас обратную связь...
Программа будет жить, если будет интересна!
Смотреть здесь: http://www.pravda.ru...ociety/451.html
С уважением,
Елизавета
www.psy-in.ru
Отправлено 25 Март 2011 - 20:27
Отправлено 25 Март 2011 - 22:01
Сидит не очередная, а оригинальная Марина Хилькевич...
Никак не можем найти формат... Завтра С.В. обещал написать в Блог о последних экспериментах со СМИ! Разочарований у нас последнее время СТОЛЬКО, что желания вылезать за пределы собственного сайта практически нет...
С уважением,
Елизавета
www.psy-in.ru
Отправлено 25 Март 2011 - 22:31
Елизавета (25 Март 2011 - 22:01) писал:
Никак не можем найти формат... Завтра С.В. обещал написать в Блог о последних экспериментах со СМИ! Разочарований у нас последнее время СТОЛЬКО, что желания вылезать за пределы собственного сайта практически нет...
С уважением,
Елизавет
Как-то она тогда поспокойнее стала....
Так а я о том же! К чему эти СМИ, отравленные 25-м кадром! По-моему давно пора наладить собственный канал сайта и транслировать его через тот же канал YouTube - аудитория не меньшая, а то и больше, чем у любого канала или радио, зато сами себе хозяева! Тем более опыты Сергея Викторовича с веб-камерой и обращениями перед семинарами просто замечательные - ничем не хуже чем для телевидения и уж точно лучше осветителя с рен-тв
Отправлено 26 Март 2011 - 14:39
Елизавета (25 Март 2011 - 22:01) писал:
С уважением,
Елизавет
По моему мнению, все хорошо, если это идет на возможность большего охвата территории. Сайт, форум для тех кто интересуется, семинары, для тех кто решил, а формат таких СМИ - это для знакомства, как меню в ресторане, если есть такаой путь, может стоит воспользоваться?
Мне понравилось.
+7903-799-08-60
Интерактивный формат:
http://psy-in.ru/ind...tforms&formid=1
Tel: +7903-536-75-12
Отправлено 27 Март 2011 - 10:01
Кстати о тех же передачах на РСН - сколько раз ни переслушиваю, каждый раз что-то новое открывается. Сергей Викторович даже когда дает основы, делает это с позиции мастера, привнося элементы соответственно мастерского подхода в работе.
Мои прогнозы (я заглянул): проект будет интересен, будет жить и развиваться. цикл таких передач как минимум утроит аудиторию сайта. это хорошо всем. я очень рад что после стольких разочарований появилась реальная зацепка. Желаю успехов в продолжении! Если мы, участники форума можем как-то помочь, обязательно об этом напишите.
Ура!
Антон Ковалевский,
Главный Специалист Института Инновационных Психотехнологий
www.psy-in.ru, kovalevskiy@psyip.ru, +7-906-704-28-10
Рекомендую:
Благополучник. Заметки психотерапевта - психотерапевтическая рассылка, новости, психотехнологии, притчи, цитаты, метафоры...
Отправлено 27 Март 2011 - 16:12
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:45
Программа будет выходить каждую пятницу... Смотреть здесь: www.pravda.ru
С уважением,
Елизавета
www.psy-in.ru
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:05
Елизавета (01 Апрель 2011 - 12:45) писал:
Программа будет выходить каждую пятницу... Смотреть здесь: www.pravda.ru
С уважением,
Елизавета
Лиза, я что-то упустил, или в эту пятницу не появился третий выпуск?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:13
Everon (09 Апрель 2011 - 18:05) писал:
Не появился... С.В. не понравился формат...
www.psy-in.ru
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:01
Елизавета (10 Апрель 2011 - 12:13) писал:
Ну и хорошо даже. Рядом с астрологическими программами там С.В. смотрелся как незаслуженный подарок для pravda ru
Теперь просто нигде не увидим С.В. или идея с собственным каналом centernlp принята?